【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(35ページ目)

配信中の8話まで全話読みました。すごく面白い!BLなのかなと思ったのですが、(今のところ?)そんなことはなくただひたすら上司の天然っぷりを愛でるお話です。
最高に面白いのですが、1話1話が短いのに100ポイントは高いなーでも面白いけど、でも高いなーみたいな葛藤があっての星マイナス1つです。面白いけどね!by 全話読みましたおばさん-
大好き
凄いほっこりする✨
久々のヒットです。
早く続き読みたくてうずうずします。
猫のくだりがとてもすきでした。by まもん-
じわる
1人で読んでても思わずクスッとなってしまう。おもしろい。
ど天然だけじやなく優しいのでこんなど天然な上司が会社にいたらいいなぁと思って読んでしまう癒し系ストーリーにハマりました。by ひとっぷ-
広告で
広告で見て気になってる。
上司の天然可愛すぎる。笑
お腹痛いの気づいてくれるのめちゃくちゃ優しいけど、生理痛薬wwこれは笑ったwby 匿名希望-
今のところコメディ要素が多いが、入りのパワハラのところで今後深い展開が待っているとも思えるので、上司のまったり天然のコメディにも安心して読める
広告を見て読ませてもらいました。ど天然の先輩かわいいすぎてニヤニヤしちゃいます会社の上司が全員こんな人だったらいいのにな
心がほんわかしました!こんな上司だったら仕事頑張れる!!特にヒラメとカレイを間違えたくだりは笑ってしまいました。早く続きが読みたいです。
癒される
ためし読みで気になって読み始めたけど、とにかく部長に癒される!
天然具合が最高!!そして可愛すぎる!
特に猫と木を間違える話が好きだった!
早く続きが見たい!by なのかなの-
ほのぼのとした会社で働きたいし
天然な上司のもとで働きたい!!
BLって訳でもないけど男の友情はいいな!by 匿名希望-
癒し
めちゃくちゃ癒される!こんな上司だったら、絶対仕事頑張れる!
本当に転職してくるシーンとかも好き!
木を猫に間違えるとか、めちゃくちゃ癒される!by viva1984-