【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(34ページ目)
主任がど天然で、すごく癒されるし、課長もいい味だしてます。モモセクンモ金城くんも、いいところに転職したなあと思います。
こんな上司も職場もない!
こんな上司も職場もない!
しかも課金も高い!
…のですが、星5つつけました。
追いたてられる日々で心が荒んでいるけど、読後久々にふわっと和めたので。
主任も課長もいいキャラすぎる。
主任が作った広告のコピーも好きです。
辛いときに思いだそう。by もみじっこ- 0
ずっと読みたかったので見つけてすぐ読みました。
見た目イケメンな上司が、ド天然というだけじゃなくただただ優しい。。前職でのパワハラがトラウマになった桃瀬が新しい仕事で上司に癒されてる姿が、読んでて癒されます。
たまに写りこむ女性社員が羨ましいなーと思ってます。私もそこで働きたい笑
100ptは正直高いですが、、買って満足してます。by 匿名希望- 0
新しい上司はド天然
上司の天然さにはすごくびっくりするし、可愛いなと思いました!
男の人の天然は信じられます。とてもとても可愛いですby 匿名希望- 0
ちょっと高いけど…
何回も何回も読んでしまう。
主任も課長も桃瀬くんも金城くんも白桃ちゃんもみんな可愛い(〃ω〃)
私もこんな会社に転職したい!
100は高い気もするけど読んだあと幸せな気持ちになるし、次の話を読むのに躊躇はなかったです。by 匿名希望- 0
欲しい!
こんな上司欲しいなぁー!絵もキレイだし、主任のイラストもかわいい!
私も待ち受けに欲しいなぁ。天然、ネコ、イケメンとズルい配合です。by 匿名希望- 0
配信中の8話まで全話読みました。すごく面白い!BLなのかなと思ったのですが、(今のところ?)そんなことはなくただひたすら上司の天然っぷりを愛でるお話です。
最高に面白いのですが、1話1話が短いのに100ポイントは高いなーでも面白いけど、でも高いなーみたいな葛藤があっての星マイナス1つです。面白いけどね!by 全話読みましたおばさん- 17
大好き
凄いほっこりする✨
久々のヒットです。
早く続き読みたくてうずうずします。
猫のくだりがとてもすきでした。by まもん- 0
じわる
1人で読んでても思わずクスッとなってしまう。おもしろい。
ど天然だけじやなく優しいのでこんなど天然な上司が会社にいたらいいなぁと思って読んでしまう癒し系ストーリーにハマりました。by ひとっぷ- 0
広告で
広告で見て気になってる。
上司の天然可愛すぎる。笑
お腹痛いの気づいてくれるのめちゃくちゃ優しいけど、生理痛薬wwこれは笑ったwby 匿名希望- 0