みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とにかく可愛い
とにかくおすすめです。
かわいい!
癒される!
萌え!
ブラックな会社に勤めていた人たちが上司の天然に癒されるお話。by ロロノア・ゾロ- 0
かわいい上司
ただただこんな上司がいたらなぁと思う。
優しくてかわいい。
気持ちが温かくなって毎日頑張れる気がする。by まぎ5- 0
癒される
もう、読んでいるだけでリラックスできて癒されます。なので眠れない時によく読んでいますが、すぐ寝れます笑
主任がなんとも言えない癒しです。こういう上司に会いたいby 匿名希望- 0
あるあるにハマる
パワハラ上司のあるあるにまず頷く。そして、あーいいなぁ❤️いいなぁ❤️こんな上司、私も欲しい!と思うこと間違いなく。女子がいなくて男性だけでほのぼのしてるのもいいです。白桃ちゃんもかわいい。
転職した先の上司は仕事ができるのにド天然で憎めないっていうかカワイイっ!こんな上司だったら、どんなに忙しくても癒やされるわぁ〜!
癒されたい時に読む
もー、天然の具合が丁度良い!
ワザとらしくなく、本当にこれぐらいの許せる可愛い天然いますよね。
それが、社会人のイケメン上司ときたら、もう好きになるでしょう!
周りにも悪い人がいないし、安心してホッコリ読める作品です♪by バームクーヘンエンド- 0
1話しか読んでませんが
この上司可愛すぎる!!
あるある…となる天然だけど、過去にパワハラを受けていた主人公がそれを思い出してハラハラ…してからの天然という落差にハマってしまいました。by 匿名希望- 0
評価が高かったので読んでみました。
かなり癒しの効果があります。
絶対につづきを読もうと思いました。by 匿名希望- 0
最高!
このシリーズは最初、SNSで知ったんですが、本当に面白くて思わず色んな漫画アプリで探してしまいました。ポイントで購入して読みましたが何回も読み返してしまうほど面白いです。
by ちゃーこ1511- 0
みんな大好き上司
こんな上司いたら、一生この会社離れない!
ニャンコ可愛い!
読みながらニヤニヤしてしまう
早く続きを読みたいby eeeeeemi- 0