みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
大好き!
もーほんと可愛いし、大好きです!
こんな人いたら世界はもっと優しいのに、と思いつつ。おすすめです 笑by 匿名希望- 0
SNSで気になって、遂にここで読み始めちゃいました!とても面白く、上司さんが可愛くてしかたないですwww
癒される!
前から気になっていた作品で読んでみたらやっぱり面白い!白崎主任のド天然ぶりが可愛くてほっこりします♪
by リサっち- 0
仕事は出来るのに筋金入りのど天然、白崎主任。微笑ましくて癒されます。日常業務に支障が出るど天然だと笑ってばかりもいられませんが、そうじゃないから部下の桃瀬君も癒されてる。前の上司が超パワハラだったから雲泥の差ですしね。
最高
ちょっと疲れた時とかに読んでホッコリしてます!!
とにかく面白い!すき!
どんどん続き出して欲しいです!
何回も読み返しました!by 匿名希望- 0
大好き!
天然大好きです(笑)天然あるあるでめっちゃほっこり癒されました♪辛い経験からの天然上司のエピソードのギャップもまた良き。
こんな上司のもとで働きたい!
主人公の桃瀬はパワハラにあって転職、その先で会った同僚や上司とのお話。天然なだけど、仕事は出来る素敵な上司との掛け合いに、ほっこりしたりつい笑ってしまったり。早く続きが読みたいです!
癒ししかない
こういう人が上司なら毎日スッキリ目覚めて勝手に会社に足が向かいそう。毎日怒られるかもっていうプレッシャーに押しつぶされながら胃薬と友達じゃないなんて世界線味わってみたい。
by くりぃむそぉだ- 0
面白い!
癒されます。可愛い上司。こんな上司だったら毎日仕事頑張れる。心がギスギスしている時でも、これを読むと、ふっと笑えて気持ちが軽くなります。
癒されるぅ。
え、登場人物全員かわいすぎませんか。
金城くんだけ少し現実世界にもいそうな若者って感じだけど、こんな会社あったら私も働きたい。by 匿名希望- 0