みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

新しい上司はど天然

評価5 71% 1,562

気になるワードのレビューを読む

2,161 - 2,170件目/全2,200件

癒し

めちゃくちゃ癒される!こんな上司だったら、絶対仕事頑張れる!
    本当に転職してくるシーンとかも好き!
    木を猫に間違えるとか、めちゃくちゃ癒される!

こんなやつおらへんやろ

天然上司、かわいいですね。
    主人公の前職も相当だったと思うけど、逆に新しい天然上司も、大丈夫かな?って思いますね。

いいわ~癒されました❤

試し読みで面白そうって思ったけど100pt の漫画だから迷いましたが、とりあえず1話だけ!と購入してみたら、見事ハマり最新話まで一気読みでした。
    パワハラ上司に病み転職した桃瀬くんと、転職先の教育係白崎主任の話ですが、めっちゃ癒されました。自分の中の毒気が抜けて、優しい気持ちになれた気がしています。

子供の頃から猫とたぬきを間違えるほどのド天然。
    でも、仕事への集中力はハンパないから仕事を終えるのも早い。人にも動物にも優しく、思いやりのある主任。
    桃瀬くんと外回りの仕事中、時間調整で寄ったカフェでたまたま出会う金城くん。彼もパワハラ上司に病み、のちに同じ会社に転職して来ますが、彼の教育係になる青山課長(離婚したばかり)のキャラも味が濃くてユニーク。
    拾った子猫の白桃ちゃん(白崎と桃瀬の名前から)も可愛くて😻

桃瀬くんが転職を決めたプラネタリウムの広告。
    これ白崎主任が創っていたのですが、広告の言葉に私までじーんとなりました。
    主任の人柄の良さが出ていて、その後の二人のやり取りにきゅーんとなりました。

面白くて癒されて、私にとっては心のビタミン剤のような漫画です❤

天然上司かわっ(///ω///)♪

イケメン天然上司、可愛いです。読んでいて癒されます。こんな上司が居る会社なら私も転職してもイイも…★

うーん…

漫画だと癒されるけど、実際いたら仕事できなそうな上司だなーと思ってあまり深く入り込めなかった…。ひたすら可愛い上司というかんじ。まだ読み途中だけど、もしかしたらこれからカッコいい見せ場も出てくるのかもしれないけど、上司のカッコいいところがたまに見たいな!って思ってしまう。そしてポイント高すぎて続けて読むのが厳しい…

面白いー!!
    てか、前の会社の上司が嫌で転職したのは
    分かったけど、早く立たなきゃ蹴られるって、、、
    どんな上司のところにいたんだろ。
    今の上司もとで働けて良かった。

SNSの記事で読んでから、すっかりトリコになりました!
    ど天然だけど、部下思いの上司。パワハラで傷ついた心も可愛い天然上司のおかげで癒されちゃう!それでいて、仕事ができないとかじゃないのも魅力的!オススメのマンガです!

ど天然上司?!

上司ど天然って仕事できるのー?と思いながら無料分だけ読んでみました!
    面白い!
    となりの部の上司とかだったらいいかも!直属はご遠慮したい笑

かわいいいい!!

上司可愛すぎます(笑)こんな上司だったら毎日仕事楽しいのかなぁ?(笑)後輩君も可愛いですね。人気出るのわかりますww

久々のヒット

Twitterで話題になってるコミックです。
    カッコ可愛い上司と部下がめっちゃ良いコンビになってます。