みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

かわいいいい!!

上司可愛すぎます(笑)こんな上司だったら毎日仕事楽しいのかなぁ?(笑)後輩君も可愛いですね。人気出るのわかりますww

久々のヒット

Twitterで話題になってるコミックです。
    カッコ可愛い上司と部下がめっちゃ良いコンビになってます。

最近見かけない絵に戸惑いが隠せないけど、悪い上司でもなさそう。ストーリーは気になりますが、なんともならない絵が古くさくて仕方ない。

タイトルみて面白そうと思い、読んでみたら吹き出しました。新しい上司が天然すぎて、可愛いし、先が見たいですが、、気になって仕方がないです。ポイント高い…。

ずっと待ってました!

書き下ろしも沢山あって、Twitterで発見してからずっと大好きです!
    紙コミックスも買っちゃいました!!!
    百瀬と主任には本当に癒されて、ほっこりを充足してもらって、大満足です!

かわいい

主人公の反応がかわいい。そして上司も大真面目にやらかしてかわいい。ずっと見てたい二人。二人の関係性や、プライベートも気になる!

ど天然癒されます

こんな天然上司と仲間がいたら辛い仕事も頑張れそう。ツンデレ白桃ちゃんも見ていて癒されます。続きが楽しみです。

え、めっちゃかわいい

無料版読んでずっと気になってました!
    昨日の次にくるマンガ大賞でノミネートされてたのを知って購入♪

癒しマンガとは思ってたけど、想像以上の癒し効果ありました笑
    天然さんの短編集みたいな感じで仕事の合間にサクサク読めていいと思います!

パワハラされたことある男性が新しい上司に何されるか不安で胃痛になったけど、上司は歩いていったかと思いきや薬買ってきてくれた。
    ギャグ要素もある、なかなか面白かった

ど天然の上司ってーーー。大丈夫なの?仕事出来るの?って思っちゃいました。
    まだ無料の試し読みしか読んでませんが、すっごく面白そうです。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,176件