【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(2ページ目)
たまらん🩷
ど天然すぎて、きゅんってします❤️
なんか疲れたなーと思ったら読んでしまう。
時折出てくる桃太郎の絵がまた可愛い🥰
モヤモヤがないマンガで誰にでも薦められるものだと思います😊by みたみん- 0
癒し系でほっこりします。
とにかく登場人物が皆さん暖かい❗️
唯一、桃瀬さんの前の会社の元上司がパワハラ最低悪上司なだけで、それ以外の現在の会社の同僚や白崎主任の実家のお婆ちゃんから、お兄さんまで皆んな皆んな癒し系〜。
究極は子猫の白桃🍑ちゃん。
姿も可愛いけど、白桃ちゃんの心の声に
癒されてます。皆が小さな幸せの中にありますようにと、願わずにはいれません。by ひつじ🐏- 0
天然
天然ボケを超えている天然さが二枚目の顔とギャップが面白い。個人的に課長のボケも好きだし猫も癒される、けど、他の作品に比べて高くない?
by ヨウユウ- 0
こんな上司ほしい!
なんというこの可愛さ。
わたしは、主任のかくイラストがとっても大好きです。あのほっぺたの書き方とかたまりません!!
たまに、あ、わかるわ~というど天然な主任かわいいです!
白桃もめちゃくちゃかわいくって、現実に存在してたら、うちの子になってほしいですね。
最初はアニメを見て、この漫画を読み始めたんですが、ドはまりしました。
アニメのほうでは、梅原さんの声が最高でした。もちろん、漫画も最高ですが、、
とにかく、心がほっとしました。by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
アニメ
アニメで見て読ませて頂きました。
ちょっと狙い過ぎを感じてしまう部分もありますが、癒し系上司は可愛いです。
ファンタジー的な猫とBL要素はなくてもよかったな…。by ジョビ太- 0
上司が素敵!
上司の天然っぷりがどんどん加速して行って、しっかりしてるかと思いきやフランクな部分も兼ね備えてる人間性が素敵で続きが気になって読んでます、
by さゆりです- 0
読んで大正解!!白崎主任の優しさと天然っぷりが可愛らしくて最高です!可愛らしさに癒されます。百瀬くんもイイ子で素敵なコンビですね。
by アーマータイガー- 0
すっごくいい!!
これ、ほんとにほっこりして、あっという間に読み終えちゃいます!途中で出てくる白桃ちゃんも、ものすごくかわいい♡出てくるキャラクター全てが愛おしいとか他にない内容でした!これはみなきゃダメ!これからも楽しみにしています♡
by めめさく☆- 0
えっ!面白すぎます、これ。
そういえばこのタイトル前に見かけたなー、と思って立ち止まり、無料の1話、2話を読みました。
なんですかっ!これ、めっちゃ面白いじゃないですか✨
こんな上司の下で働きたい。そして、上司の天然っぷりを間近で眺めていたい✨
いいなぁ。読んでいて元気になれる。
ニヤニヤしながら読んでます( ̄▽ ̄)
だけど、ポイントが高いので少しずつ。
心の栄養チャージさせていただきます。by モモイロタンポポ- 0
とにかく癒やされる
テレビアニメで観ていたのでここで見つけてとてもうれかしかったです。とにかく癒やされる。もう少し安くお願いします。
by ひばりちゃん- 0