みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな上司ほしい!

なんというこの可愛さ。
    わたしは、主任のかくイラストがとっても大好きです。あのほっぺたの書き方とかたまりません!!
    たまに、あ、わかるわ~というど天然な主任かわいいです!
    白桃もめちゃくちゃかわいくって、現実に存在してたら、うちの子になってほしいですね。
    最初はアニメを見て、この漫画を読み始めたんですが、ドはまりしました。
    アニメのほうでは、梅原さんの声が最高でした。もちろん、漫画も最高ですが、、
    とにかく、心がほっとしました。

面白いと聞いて無料分を読んでみましたが、天然調子面白い。癒されます。100ポイントと高めだけど購入してもいいと思う。

すんごい癒される…

ブラック企業じゃなくても、パワハラにあってなくても、仕事してると感じるプレッシャーとか緊張感って日々あると思いますが、そいうのがこれを読んでると癒されます…!明日もがんばろうと思える漫画です。

配信分一気に読んでしまった

100pは高いです。
    でも、我慢できなかった…あの四人に会いたくて、全部読んでしまいました。
    メチャクチャ楽しい、面白い、涙出る。

こんな会社は毎日出勤が楽しみ。
    でも、笑い転げて仕事が進まないと思う。

続編がみたいです!!

癒されます

上司の思わずクスッとする天然シーンが面白いです。何でもない日常の中にあるよなーという爆笑するわけではないけど微笑ましい場面に癒されます。

こんな上司がいたら…

現実にこんな上司がいたら最高すぎる!!!会社に行くのが楽しみになるやん!!
    天然すぎて笑えますね(笑)
    アニメも面白いですよー!

上司が素敵!

上司の天然っぷりがどんどん加速して行って、しっかりしてるかと思いきやフランクな部分も兼ね備えてる人間性が素敵で続きが気になって読んでます、

良いですよ~。
    ポイントは高くて以前悩んでみるの諦めたんですけど、再度みようと思ったらめちゃくちゃはまりました!
    ど天然、分かる分かるって感じのもので、思わず笑っちゃいます。
    是非是非おすすめです。

アニメを観てから、こちらを発見して嬉しくて中身を開けてみたら・・・ひゃひゃひゃ、100point!でも内容が面白いのは重々承知しているのでpointが貯まったら購入しようと思ってます。
    あり得ない程のド天然さにアニメでも何回声を出して笑ったことか!
    こんな、素敵なド天然上司や同僚ばかりの会社ならば世の中は平和になるだろうなと。
    この会社で働きたいと本気で思いました。
    ちょっと、疲れたなという時にこそ読んでほしい作品です!

読んで大正解!!白崎主任の優しさと天然っぷりが可愛らしくて最高です!可愛らしさに癒されます。百瀬くんもイイ子で素敵なコンビですね。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,544件