みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと苦手

最初は上司さん可愛いーってなってたけど、くどくなってくる。
    手癖か分からないけど、上司さんのおでこにテカリみたいな丸があるのが気になる。二頭身キャラも可愛くないし、ちょっと苦手。

絵と内容のアンバランス感

イケメン上司が天然でカワイイ、という設定。パワハラでボロボロの主人公が癒されていく、という展開なのだけれど。絵が甘すぎて上司が年相応に見えない、天然のエピソードもリアリティゼロで、天然というよりも、痛い。仕事ができる感なし、おそらく会社組織で働いたことのない人がストーリーを組み立てたのか?

絵が

少し古く感じました。セリフや字が多いので読むのに少し疲れちゃうかな。ストーリーは好きです。今後この2人がどうなっていくか気になります。

ほのぼのとして面白いストーリーですが、100ポイントという金額設定が高すぎて読み続けるのを諦めました。

普通に面白い?かな

一話が短い割にはポイントが高くてびっくり。
    人気の作品見たいですが、内容はほんわかしてて悪くはないですが、ちょっと薄味過ぎかな~。
    私には物足りない。

凄く笑えるって訳でもないのでいまいちかな。
    一度読めばもう良い程度です。

絵が

かっこよかった!!内容はあまり覚えません(笑)でもずっと目れたので多分大丈夫だと思います(笑)、!!

さすがに100pointは高すぎ

こういう天然ポケ系は大好きですよ?
    重たいテーマの作品の後には、こんな感じのをさらっと読みたくなる。
    でも、合間に読むにしてはpoint高すぎる。
    話数が少ないから、もったいぶってんのかと思った。ポイント貯まったら読みたいのが他に沢山ある。この作品はそこまでの価値はないかな。あざとさを感じてしまった。

いいですね~

こんな上司がほしいです笑。見てて癒されますね~。絵も綺麗ですし私は好きです。続きがとても気になる作品ですね。

最近見かけない絵に戸惑いが隠せないけど、悪い上司でもなさそう。ストーリーは気になりますが、なんともならない絵が古くさくて仕方ない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件