みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
これはいい
可愛い、これはいい、最高だ。女が出てこないのか、すごく新鮮で、度肝抜かれたわ、めちゃくちゃ面白いじゃん!
by さくらいしょうすけ- 0
上司が可愛すぎて癒されます!
仕事で毎日嫌な思いをしていますが、こんな上司がいたら、毎日会社行くのが楽しみになる!by 匿名希望- 0
最高
桃瀬くんも金城くんも、白崎主任も青山課長も、白桃ちゃんも、それぞれ違うけど皆んな優しくて可愛い、ほんわかする漫画です(^ ^)
絵も綺麗で、男性の書き分けが凄く上手いなぁと思いました♬
お値段が高いのですが、値段で迷ってる方は読んで欲しいです(^^)オススメです!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが
こんな上司なら私も転職したいです!人柄も良く、仕事も速いって素晴らしいですね!読んでいて、ほっこりします。
癒される
面白いです。上司がど天然で可愛すぎてすごく癒されます。こんな上司の下で働きたいなぁ笑 字が綺麗すぎる笑
読後の癒やされ感⤴
お試しを読んで、泣くほど面白くて、その後とっても癒やされました(*^^*)
白瀬くんほどのブラック上司に遭遇したことが無いため、ホントか?!と思いつつ、そんな自分と自分の環境にも感謝できたりしました。
単価だけ見ると割高だけど、諸々の効果を考えると、ワタシ的にはお釣りも来るかなぁという感じです♪by ぢぃやん- 0
大好きな上司
今のストレス社会を癒すかのような、ほんわかした上司が、過去パワハラ被害を受けていた主人公を温かく包むストーリー。これを読んで、パワハラを受けている人が転職に踏み切ってくれたらいいな。
こんな上司欲しい
無料分を読んでハマりました。最初はBLなのかな?と思って読み始めたら、違うようで、絵も綺麗だし恋愛にならなくても、男性同士のこんな絡みも可愛くて癒されます。
この上司みたいな男性、好きです。天然具合がツボでした。
一話が少し高くて、読みたいけどとまどいます。でも、面白くて何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
素敵な上司
素敵な上司ですね!優しくて天然で面白い!
性格が合わない上司ってどこにでもいますよね💧気持ち分かるわ😭
働きやすい職場環境って素晴らしい❣️by 匿名希望- 0