みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

パワハラが原因で転職した主人公の新しい上司が、想像以上の天然。
    全然怖くないし、面白いしで羨ましい職場だと思った!

前に

Yahooのニュースで話題になってるって見たことありました。その時から気になってたけれど、こんなに続きがあったとは!
    上司の天然な優しさと面白さにやられます。

ついについに!と言った満を持して登場の漫画です。Twitterで話題になり一気に火がついた心優しい上司。前職のパワハラでだいぶ病んでる系の主人公桃瀬の何かあればすぐトラウマ発動反応がいちいち面白く、天然系の上司白崎主任の言動に癒されるパターンなんですが、これがまた無理なく有り得そうな流れですごく良いんです。癒しを求めるかたにお勧め!ただしちょっと高いけどね。

待ってました!!めちゃくちゃ癒されます。
    でも、お高いですよね。。。継続できないかも。。。
    ほっこり癒されたいときには最高の作品です!!

可愛い

とにかく可愛い。こんな上司がいたら私もめちゃくちゃ仕事頑張る。
    似顔絵もいいな〜あと白桃ちゃんがめちゃくちゃ可愛い

ものすごく癒されます!!!!
    しかも笑える!!
    読みながら、ふふっ と笑ってしまうシーンがずっと続きます。かわいいーーー!

上司に疲れて癒されたいならここ!

私もTwitterで読んで、いつも癒されてました!もちろん即購入です!こんな上司なら、仕事に行くのが楽しみだろうなぁ。

とにかく癒される

疲れた日に読むと、最高に癒される作品。
    単行本も買ったけれど、ずっと読んでいたいしもっともっと先が読みたくなる。
    オススメです。

大好きです!

Twitterで作者さんをフォローしていて、作品も読ませてもらってます!めちゃコミでも読めるのが嬉しい!ももちゃんのファンです。
    続き、楽しみにしています。

無料分で心持ってかれました!(笑)
    優しい上司と心の弱った新人くん癒される~。
    ポイント戻ったら読みます!

全ての内容:★★★★★ 1,531 - 1,540件目/全1,543件