みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

前の職場の上司からパワハラを受けて病んじゃった桃瀬くんが、次の職場でど天然の上司に恵まれるというほっこり爆笑物語です。電車の中で読まないほうがいいです!笑います!wwww
by 1ママゆうまま-
新しいタイプの❔
宣伝で流れ読みしたら面白くて飛んで試し読みしたらさらに面白くて買いたかったけど、自分が買ってきた漫画過去1高くて手が出ません(笑)こんなど天然で絵が上手くて格好いい上司だったら毎日楽しそう。。。
by ゆーまみん-
悲しい時や凹んだ時はこれ見よう
絶対腹筋崩壊。とにかくめちゃくちゃ癒される。どんなに落ち込んでいる時でも、これを見たらホッコリ出来そう。手放せない1作。ありがとうございます。
by ビルボバギンズ-
ええええ、とっても新鮮な感じでかわいいんですけど笑笑天然ってたまにむかつくけど、なんだかんだ言ってかわいいんですよね
by まままままままか-
ホンワカ
めちゃくちゃホンワカできます!こんな上司だったらがんばって仕事に励むのになぁと本気で思った作品です。
by しーぽん02-
レビュー評価高いのでよんでみました。とっても面白いと思います。こんな上司がいたら大変だろうけどいいですよね。
by ahj**-%-
絵がスッキリとまとまっていていいですね。背広の雰囲気がよく描かれていて上手い絵です。どんなストーリーでしょうか
by 匿名希望いたします-
すごくレビューが高いので読み始めましたが面白いです。皆さんが書いている通り天然上司に癒やされる話だと思います。読み進めてみたいですが、100pは悩みます。
by みぞじ-
ほんわかしていて読みやすいとても良い作品です。
でも1話ごとに100ポイントは高いのではないだろうか。。。by 毎日無料がいい-
面白いです。高評価なのも納得、ど天然上司がステキすぎて癒されます。かわいいです。職場にいたらいいなぁ
by まる105-