みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

面白くてほっこりする
こんな上司が居たら毎日が楽しくて、皆、頑張れると思う。ほのぼのしてるのに面白い所では、思わず笑い声が出てしまいました。ポイント高いからなかなか手が出ませんが続きが気になります。
by しじみとプリン-
いい!
凄くいい!ほっこりしながらワハハと笑える。エンドレスに読めます!リアルなリーマンさんにも読んでほしい。
面白い〜
こんな上司だったら毎日残業したい。
仕事のモチベーションって人だよね。楽しむことは悪いこと、仕事は辛くてなんぼって思ってる老害が未だにいるからね。
よくならないわ。by Romero-
優しさに満ちている…
今のところ、無料の2話分しか読んでいませんが、天然な上司の言動が本当に微笑ましい!それに、この上司は優しさに満ちた人でもあるのが、天然エピソード以外の部分から伝わってきて、読んでいて気持ちが穏やかになりました。
by ringring99-
面白すぎます(≧∀≦)
何度も何度も繰り返し見ちゃいます。
電車の中で読んだら、吹き出しそうでヤバいって思うのに、読まずにはいられません。
こんなに笑ったら、免疫力上がりそうです。by 匿名希望-
なにこれ
なにこの新感覚ストーリー。恋愛も友情も描かれておらず、ひたすら部下からの眼線で上司を愛でる??不思議なストーリー。個人的には、食堂で居合わせただけの、パワハラ受けてるらしきビジネスマンが、彼の上司に見惚れて改宗いや、転職してしまうシーンがドツボてした!
愛すべきひと
百瀬、あなたの気持ちよく分かる!
本当に良い人に出会えてよかったね。と、思いつつ読み進めてしまいます。おまけの人も入社してくるのか気になるby 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
超!超!面白かったです。
思わず吹き出しちゃうくらい、上司の天然具合がツボに入りました。
ホントに可愛い♡
上司のパワハラでトラウマを持つ桃瀬くんが癒されていく様子が嬉しかったです。
先も読みたいけれど、ちょっとお高いのが難点です。by 匿名希望-
1話の購入に100ポイントっていうので無料分以上の購入を迷ってます…
が めちゃくちゃ面白いです!
天然上司が とにかく かわいい!
仕事が出来るってのも最高です。by 匿名希望-
かわいい
本当にこんな上司ならノンストレスで毎日過ごせてハッピーだな…うらやまし過ぎるぞ!!こんな上司になりたかった…
by もずくop-