みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
笑えます!!
めちゃくちゃオススメです!!!!が、電車の中では絶対見ないでください!!
ひとりニヤニヤしたり、プッと吹き出したり怪しい人になってしまいます。笑
かわいい上司に癒されます。by 匿名希望-
癒し
こんな上司居たらマジ最高でしょ。いや、惚れる事間違いなし。そのポジション変わって下さいっ!って思いながら読みました!
オアシスですか??
こんな上司いて欲しいし、会社自体が平和すぎて羨ましい。。。
ブラック企業に勤めてたので共感しかないですがほんといい会社に出会えてよかったねと親目線で見てしまいます。。。
こんな天然な上司現れてくださいお願いしますby 匿名希望-
気になる!
作画がもう少し可愛いといいのに。でも内容は面白い。こんな上司がいれば、きっと素敵な毎日でしょうね(笑)。
ほっこり
読みながら、ついつい声を出して笑ってしまいました。こんな天然でも実は仕事が出来るとか、いいなぁー。実は課長がいい味出してる!
爆笑
なんかいい上司で和む
めっちゃワロタ
課長のキャラも好きby 匿名希望-
最高!
ドラマCDの発売を目にし、原作が気になり読ませていただきました!ほのぼのおっとりとした上司や、ツンデレの猫ちゃんたちとの掛け合いがたまりませんでした。オススメです!
クスッと笑えて癒されました
短編集なんだけど、登場人物それぞれの個性が優しくて、素敵な人間模様が感じられました。クスッと笑えるので、めちゃくちゃ疲れた時にはずいぶん癒されました。イケメンで、優しくて、他者を思いやれて、行動力がある上司の理想像って感じがします。
天然
上司の天然エピソードに癒されてます。天然すぎるとイライラしたりするかもですが、この上司の天然はかわいい。萌えます。こんな上司と働きたい!
とにかく癒されます!
こんな上司が欲しい!この上司可愛い最高!の一言です!しかもそれで仕事できるからかっこいい。なんとなーく癒されたいときに読むと元気でます!