みんなのレビューと感想「笑いヒツジと泣きオオカミ」(ネタバレ非表示)
ラストがやばい
途中もすごくいいけど、なんと言ってもラストの妹のSNSが超やばい、、、
思わず泣いてしまいました。
当たり前の毎日にほんと感謝だね!by ゆるふわももりん- 0
絵が綺麗だなと思って読んでみました。
ストーリーもキャラクターも好みで、最後まで楽しませていただきました。by 匿名希望- 0
泣いてしまった
ありがちな話だと思いながらも、面白かったので最後まで一気に読んでいたら…。
最後の最後で、泣いてしまいました😭
感涙です。by 匿名希望- 0
出会ってしまった!
とてもイイ話し。最高の作品に出会ってしまった!うざがられて、すぐに振られる男と、妻を亡くしたノンケの男が出会い酒のせいで間違いを…でも本気になり相手の幸せの為に身を引いたり、ヒドい言葉を言ってしまったり。すごく純粋な気持ちになりました。
受けがちょっと軽いかな?という最初でしたが、一生懸命な可愛さに少しずつ絆されて、途中から応援してました!
最後の妹さんの言葉もグッときました。みんな幸せでよかったな~!!by 匿名希望- 0
良いですね
弁護士と医者という二人もハイスペックな設定に恋愛だの人生だの盛り込まれてます! 恋愛は長続きしないながらも超前向きにな受けと、奥さんを亡くし笑顔も無くしたノンケ攻め。途中で猫ちゃんも出てきます!可愛い♪ 社会的立場もある二人に明るい未来はあるのか? ノンケ攻めの妹の言葉も泣けますよ♪ 話が深くて良かったです!
そもそも、ヒツジもオオカミも最高でした❤️ケモ耳は萌えますよね❤️笑
失敗することはあまりないけれど、そもそも、ケモ耳ですからね。先々の事が、続話等、 楽しみにしております!!by 匿名希望- 0
日野さんー!最初は男のくせになんか嫌って思ってたけど、読んでいくうちにどんどん素敵になっていって、最後は思いやりのある器の大きい人だってわかった。