みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロい

Ω、αの話最近続けて見たようなきがしたんだけど、流行り?!って最初は思ったんだけど、Hなはなしだけでなく恋愛になってるのでとても良いと思いました。先がともきになります

面白い‼️最近見たΩ系の中でもいちばんかも‼️刈谷さん素敵です。イケメンのナイトって感じです。エロさがたまらない。続きは⁉️待ち遠しいです。私のまわりにもいるんだろうか…Ωとα

いい!

オメガバースの設定のお話大好きです。
    この作品も求めあっちゃう感じがたまりません。
    配信されてる分は全て読んでしまったので続きが楽しみです。

Ωと‪α‬

Ωのヒロインが‪α‬の彼と…
    ロマンがあって良い!!
    更に項を噛まれたら…の設定も凄く面白い。
    両想いになってすぐに噛むよりもしばらく噛まずにヒヤヒヤする展開の方が長く楽しめる気がしました。
    いつ噛まれるのかな~
    ドキドキしながら見守ります!

by ¥198

前からずっと気になっていました。
    絵がとてもキレイで繊細で、某漫画と似ているのかな?と思ったのですが設定は違うので面白く読めました。
    信じていた人に裏切られたヒロイン、でも運命の番に出会ってどう変わっていくのか。これから楽しみです。

Ωとαのお話が好きでこちらも購入しました。とても丁寧に描かれていて、恋模様もそうですが、途中の最中のシーンもぞくっとします!おススメです!

絵が綺麗で話も面白くてどんどん読み進められます。
    気づいたら最後まで読んでました。
    ドキドキしちゃう感じ

すっごくオススメです!
    絵も綺麗だし設定も王道スタイルで、読んでいて安心して読めます。
    続きがとっても楽しみです!

おもしろくていっきよみ

面白くて一気に読んでしまいました。予想しやすいストーリー展開ではありましたが、運命を性属というものになぞらえて表現していて素敵だなと思いました

綺麗で繊細な部分まで描かれてるので、見やすくて世界観に浸りやすいです。オメガパロ好きな人にはおすすめ!