みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバースはフィクション!!

勘違いしてる人がいるけど、オメガバースは実際にあるものではない!漫画の設定です!これは漫画なんです!フィクションなんです!
    漫画の感想としてはエロさが足りないかなぁ。大人ですのでw

面白い設定

非日常的なファンタジー要素含めた設定です。優しい絵柄で丁寧なストーリー展開。エッチなシーンも女性が大切に描かれていて好感が持てます。

設定が斬新だなあと思いました。
    最初難しいかなと思ったけど。。
    上手く利用されている感じが
    かわいそうに思えます。

お試しは文字が多くて、少し疲れちゃったけど、大事な前振りなのでちゃんと読みました。
    続きが気になります。

もっと激しくー!

もっと激しくなってくのが見たいー!すごいおもしろい設定と内容なので、どこまで激しくなるのかと求めちゃいます」!

絵がとてもきれいで読みやすいです。エッチな話だけどきれいだから、エロくなくて…ストーリーもおもしろいです。

まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。主人公と彼との今後の関係がどうなっていくのか、先生がどんな風に邪魔してくるのか楽しみです。

他には

他にはなかなか無いストーリーだったのでどうなってるのかはとても気になります。実際にはこんな事ないのはわかってるけど面白いです!

Ωとかαって、他の漫画でも読んだ事がありますけど、いま流行っている設定のようですね。逃れられない運命のようなもので、ヒロインの女の子が可愛らしいのがいいです。

設定は

αとかΩとか設定は面白かったです。
    テンポも良くてスラスラ読めました!
    この後の展開も気になります!!