- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
この作者の絵は本当に綺麗で、特に女性の表情は見入ってしまうほど綺麗だなぁって思いました。高校生の頃から読んでいますが、変わらずステキな作者さんだなぁと思いました。
ミステリアス
どんどん、物語がつながっていくかんじが
おもしろいですー!!
ヒロインとそのまわりの人たちの関係性がきになります!by 匿名希望-
まだあまり読み進められていないのですが、それぞれの恋の行方が気になります。周防くんがかわいい、頑張って!
絵がとってもキレイ❗️登場人物、それぞれが色々なものを抱えていて、最終的にどうなっていくのか、わからない楽しさがあります。主人公も美人なだけでなく、人をしっかり見る目を持っているからこそ、愛されてる。早く続きが読みたいです。
四角関係
まず主人公の名前が、藍というところがいい。ぴったりな名前だと思う。
そして愛を取り巻く4人の男たち、まるでF4のようだ。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
仕事できる女
仕事できる女って憧れる。
そして、キスってやっぱり意思が関係するから、体とは別物ってのも良くわかるな。by 匿名希望-
続きが読みたいです!
無料分からの課金で全部読んでしまいました。ありきたりな漫画に飽き飽きしてる時にこの漫画に出会い完全にハマり。。。
ヒロインを愛してるイケメンらによるパラダイス。嗚呼、羨ましい。by あにめ子-
はぁ〜っていう、甘いため息しか出ない笑。最近の北川みゆき漫画は色気があって好きです。今回は禁断の姉弟愛になるのかな?出てくる男が主人公と色々関係あって、でも皆友達で、だけどそれぞれの事情はきっと知らない…主人公は本当は誰を好きなのか、切ないけど皆うまくいって欲しい!って思うのはワガママでしょうか?
by ドレッチ-
めっちゃ気になる!
イケメンだらけのこの少女漫画!王道ね。私はどれにしよーうかなー??ってなるような、御曹司、バーテンダー、できる営業マン、そして弟。みんなイケメン!
目の保養にになる!by 匿名希望-
どうしようもない僕とキスしよう
北川先生の漫画を読むのは初めてだったのですが読み初めてら止まらない。藍の魅力に虜になる四人のイケメン達にはまりました。姉弟のこれからの関係がどうなるのか、あゆむのお見合い相手との結婚も気になることだらけで更新が楽しみです。