【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(86ページ目)
- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
北川みゆき先生の描くヒロインはいつも色気があって女性から見てもうっとりします(^^)
藍をめぐる4人の男性のエピソードが順番に描かれていくのですがそれぞれに引き込まれるエピソードがあって良かったです、単行本も買ったので続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵はとても綺麗で、10話くらいまで読んでしまいましたが、共感できなくて止めました。
兄弟間というのはちょっと無理です。
あと、同じ部分を様々な登場人物の目線から繰り返されて、話がダラダラした印象でした。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい!!
どの男性とのエピソードも魅力的です。
主人公に関しては、生い立ちや弟との関係、自分の容姿と周りの反応に、色々な想いがあるのはわかりますが、あんなにいつも難しい顔してたら、ただのお高いかまってちゃんに見えちゃいます。
もっと、彼女の素敵な部分をみせてほしいです。by 匿名希望-
やっぱり
私にとって、北川先生といえば「姉×弟」なので、藍(ヒロイン)と弟の絡みが1番ドキドキするんですが…
単に、弟がイケメンで私好みなのもあって、応援したいだけかもしれません(笑)
まぁ、蘇芳くん(セフレ)とくっつくのが1番幸せになれそうですけど、それだと「普通」な気がします。
幼なじみの御曹司くんには、なにやら新しい出会いがあったので、このままフェードアウトかなぁ…と思ってみたり。
ヒロインが誰を好きなのかということと、最終的に誰を選ぶのかということが、必ずしも一致するとは限らないので、楽しみながら読みたいと思います。by ゆっけゆっけ-
まぁまあ
絵がとても綺麗です!
主人公の謎めいたミステリアな感じがそそります!
内容はちょっとうーん、、というところもby Misao-
無料に惹かれて読みました。
この作者さんの漫画は昔から読んでますが、ゲイ、という設定以外は昔の作品で扱った事ある設定かと。純愛は勿論、姉弟間の恋愛は『罪に濡れた…』もありますし。あんなにドロドロはしてないと思いますが…。
個人的には、別に読まなくていいかなという感想です。by 匿名希望-
イケメン
4話無料だったので、何となく読み始めたら、ポイント全て使い切るところまで読んでしまいました。
4人のイケメンに囲まれている主人公藍、そのうち3人は藍に想いを寄せている
誰と幸せになれるのーby 匿名希望-
たまに読むプチコミックで飛ばしながら読んでいたので、人間関係を整理するのに混乱していましたが、最初から読んで納得。
ヒロインと弟は両想いなんだけど、本能的にそれを敢えて避けようとして他の男性とキス以外で関係をもつ。
相手の男性は、ヒロインに惹かれていくがヒロインには本心から相手にされなくて、まさに魔性のヒロインですね。
絵が丁寧で綺麗なのでストーリーは濃厚だけど読んでしまいますby 匿名希望-
絵がとてもキレイ。無料分で読んでいますが4話目のラストが切なすぎる。そして続きが気になる。どうなるのだろう。
4話までしか読んでません。
絵も素敵で、エロく感じないけど綺麗な感じが好きです。
身体から始まるパターンはあまり好きじゃないんだけど、何故か惹かれました。
兄弟を愛したって、血の繋がってないパターンなのかな?by 匿名希望-