【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(86ページ目)
絵が好き
絵がすごく綺麗。そういうシーンもいやらしくなりすぎずよし。他の漫画みたいに誤解を招きやすい主人公なのかも。そして二人のどちらを彼女が好きなのか?私も気になります。それとあの男の子とはどうなっていくのか。続き購入しようか考え中。
話の進み具合がちょうど良くて、読みやすいです。主人公の謎が多い部分にとても惹かれて読みたくなります。
ネタバレあり!
無料分を読み、思わず読み進めてしまいました。禁断の恋に心がしめつけられるだけではなく、そこに関わる彼らが儚くて。この先誰とどうなるのか、その過程が楽しみで仕方ありません。来月まで待つか、います読むか悶々とするほど先が気になります。
無料を読みました。この作家さんの作品は、ほとんど読んでいます。大人の恋を描かせたら、天下一品です。おすすめです。
面白いです
ヒロインの外見以上に、内面の美しさとヒロインを取り巻く男性3人もそれぞれ個性的でで魅力的です。
ヒロインも男性3人も芯がしっかりしていて、思いやりを持っている。
実の姉弟に恋愛感情があるという所はが、最初は生理的に無理、ありえないストーリーと思いましたが、すぐに引き込まれてしまって、とにかく続きが気になって仕方がありません。絵も綺麗なところもいいですね。by 匿名希望- 0
それぞれの秘密がからみあって
登場人物のそれぞれの秘密や、心の内がからみあって複雑だけど、だれも間違った気持ちは持っていない。言葉に出すことは出来ないかもしれない。全員のこれからが、気になります。
絵がきれい。繊細な内容にぴったり。姉弟の愛なのに、気持ち悪くならずにすんなりと入ってくる。でもテーマが重いだけに最後はどうなるのか不安。
女の人がとっても綺麗で筋も通っていて見ていて安定感があります。
男の人たちもかっこよいし今後の展開に期待します。by mmig500- 0
ドキドキ
2話までしか読んでないけど、既にドキドキします。登場した男性と主人公の女性が、このあと どう関わっていくのか?また、どう関わってきたのか?
by ナナモカ- 0
好きな作家さんですが…
まだよくわからない話ですが、キスしないなら寝てもいい、って不自然。遊女じゃないんだから。大嫌いって言っていた弟とは訳あり雰囲気醸し出してるし。登場人物の男性陣は、振り回されて大変ですね。どういう感じに終わるのか、落とし所が気になります。