- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
気になります。絵がきれいだし、この作家さん好きなので。宮野藍さんがキスを嫌がる理由、早く知りたいです。
漫画家さんの絵が本当に素敵です。女性の美しさや艶っぽさは秀逸です。
男性目線で進んでいくストーリーも新鮮!ただそこをうまく繋げているのがさすがです。まだ途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵がとても綺麗で、複雑な人間関係が面白い。
さすが
やっぱり北川みゆきさんの作品はどれも最高!絵もステキで、ストーリーの展開もどうなっていくのか気になります!!人間関係が複雑でよめないし最後まで一気読みしたいです!
北川みゆきさん
北川みゆきさんの漫画が好きで昔読んでました!久しぶりに読んで、絵が綺麗で柔らかくて好きです!謎めいた物語もそれぞれの目線で書かれたのも面白い!
by HUGたん-
作者の絵が変わりましたね。今回の主人公、クールでとってもキレイ。そして女の私でも触れたくなる美しいカラダ。うらやましい。
絵が素敵で、続きの配信を今か今かと待ち望んでおります。最後に彼女が誰を選ぶのか...楽しみです♪
絵が素敵です☆
北川みゆき先生の作品は、まだ小中学生のころに、毎月買っていた雑誌で読んでいました。お名前は覚えていたので、こちらで、久しぶりに拝見して読んでみたところです。
以前の絵も可愛くて好きでしたが、現在は綺麗に素敵になっていて、引き込まれてしまいました~。
話も、配信分は読みました。
続きが気になります~。by 匿名希望-
北川先生の絵がとてもキレイで好きです。高校生の頃、北川先生の漫画をよく読んでいた記憶があります。
無料分しか読んでいませんが、久々に先生の漫画を見て、引き込まれてしまいました。
主人公の切ない感じが何とも言えないし、4人の男との関係がどう絡んで行くのか気になります。。by 匿名希望-
綺麗な絵!
絵がとてもタイプです。
主人公の美しさにやられます。
今後の展開が楽しみで、待ち遠しいです。by りょよ-