- 少女漫画週間95位
複雑だけど面白い
美しい藍を中心にセフレで同僚(蘇芳)、幼なじみで御曹司(トッキー)、弟(翆斗)、藍の初めての人でありゲイ(タカオ)の4人の男性のラブストーリーです。
ちなみに男性陣も皆イケメンです。
姉弟の禁断の愛というと、気持ち悪いと思う人も多いと思いますが、この2人の場合はハッピーエンドで終わってほしいなと思ってしまう。
翆斗を想いながらも冷たく避ける藍に対しての抑えきれない翆斗の想いが切なすぎる。
そこに他人という枠にいるだけで優位に立つ蘇芳の藍への想いもまた一方通行のようで切ない。
そして藍の事が好きなのに本心を隠す優しすぎるトッキー、翆斗の事が好きなタカオ、、、
けっこう皆んな複雑です。
いったい誰が藍を自分のものにできるのか。
今後の展開が楽しみです。by ユミメイ-
大好きな
北川みゆきさんの作品!いつもはかわぃぃ女の子か主人公なのに、今回はクールな女性!!いろいろありすぎて次が気になりすぎます!
やっぱり
北川みゆき先生の作品は面白いです!
学生のころから読んでるのに、それぞれの作品が丁寧に描かれていて引き込まれます。
絵も魅力的で。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
ヒロインがステキ!凛とした佇まいに惚れちゃいます。周りにいる男性陣もかっこいい!想いが交錯して、このあとが気になる!
全部読んで
主人公が凛としてていいです
北川さんのは昔から良く読みますが今回のヒロインが1番好きかも
早く続き読みたいですby 匿名希望-
北川先生の作品が好きなので読んでみました〜
絵もキレイですし、少しエロさもありおもしろいです。久しぶりにハマらはました。by 匿名希望-
北川先生の書く絵が大好きです。女の子も男の子は綺麗で、うっとりしてしまいます。
藍を取り巻く4人のイケメン。羨ましすぎる環境ですが、切なく苦しい恋ですね。今後の展開楽しみにしています。by 茉り花-
大好きな北川先生の作品!絵もキレイだし、ストーリーも続きが気になります!早く続きが読みたいっ!どんな展開になっていくのか楽しみです。
by かずはなん-
内容が重い
むかしよく読んだ作者さんだったので買いましたが、想像を超えて内容が重かった。重たい話は大好きなので、どこに落ち着くのか続きが非常に気になる。やっぱり、みんなしがらみに雁字搦めになってるから、現状打破にはいきなり現れた何も知らない同期くんが強いかなー。
by ひまわりあおい-
大好きな作者さん
北川先生の作品、大好きです!
女の人の体がエロくて笑
体だけじゃなく、色気がいつも半端ないです!瞳、唇、すごくキレイだと思います。by 匿名希望-