綺麗
絵は綺麗ですね。それだけで読みたくなる。一話からはあまり想像つかなかったけど、複雑で甘酸っぱい物語のようですね。一番好きな人と一緒になるのは、難しいのかな。
by ももちゃん!-
最初はなかなかいい感じでストーリーが始まります。男性目線でのストーリーは新鮮で好きです。
この作者さんの描く女性はどこか儚くエロいで綺麗です。by 匿名希望-
どうしようもない僕とキスしよう
若い子を対象の漫画のようであまり絵が好きではないのですが、テンポよく進み、ストーリーは面白そうでした。
この作者の方作品がとても好きです。
絵も上手いしストーリーも面白いのでいつも楽しみで見てます。今回もまた今までにない感じなので今後の展開が気になる感じですね。次どうなるのって感じなので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
北川先生のマンガ好きでコミック買って読んでました。懐かしくてお試し読みましたが、絵の感じがかわりましたね。続きが気になります。
秘めたるえろす
凛としてる人はセクシー!エロさを感じます。とってもステキですよね!そんな女性になりたい。ミステリアスでかっこかわいい
北川先生の漫画昔からよく読んでました。絵が綺麗で素敵です。今回は男性目線で新鮮です。禁断の恋系のストーリーが得意なんですね
運命は変えられない😆変えられるならもうひとつの人物を覗いてみたい❤️昔あったサングラスのコメンテーターが出てくる、ifもしもってやつ😃
by シャインマン-
キスは誰と?
キスは誰とでもは出来ない。それはわかる気がします。続きがきになります。主人公がとても魅力的に描かれてます。
安定の作品です。絵も綺麗だし、今後の展開がめちゃくちゃ気になります!それぞれ違うタイプのイケメンが登場です。