- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
まだ3話しか読んでないのですが
キスをしない理由が
すっごく気になります!!
先を読んでいないので勝手な予想ですが
まだ登場していない弟が
原因だったりするのかな?と…by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗でちょっとエロい。主人公が男でヒロインの同僚に惹かれる話かな。ほかの方が書かれているように人間関係が複雑な様子。慣れればいいんでしょうが、顔の見分けが…
主人公がかわいいです
女の子も可愛いですが、男の子もすごくドキドキさせてくれる存在です。王道ではありますが、読み進めるのが楽しいです。
北川みゆき先生の作品が昔から大好きで読んでいましたが、絵も綺麗で、登場人物がみんな美男美女で、癒されます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいですね。無料分だけしか読んでいませんが、ポイントに余裕があれば先もよみたい。主人公が魅力的ですね。
北川先生の新作なのでためし読みをしました。登場人物がかなり個性的で、また弟モノ。普通のOLが日本を代表する大企業の御曹司と友達になれるものなのかな。続きはいいや(^^;
面白いけど、話が分割されすぎてて、ちょっと購入にはいたらないかな。
もうすこしまとめてくれたらよかったby ああやに-
北川先生の作品は中学生の頃に東京ジュリエットが初めてでした。ちょいエロでその頃はドキドキしながら読みました。この作品は性の多様性も含んでいるようなので楽しみです。
可愛げない
っていうけど、めっちゃ可愛いですよね?笑
この見た目で可愛げないって意味わかんないです。それだけでモヤモヤして続き読む気にはなりませんでしたby 匿名希望-
絵が綺麗ですごくエロいので思わず何話か買いましたが、おなじみの展開なのかなーと。続きはまだ二の足を踏んでます。