- 1話無料
作家さんすきです
昔から好きな作家さんです。絵もきれい、ストーリーもどんどん引き込まれていきます!おすすめの作品です!
by なののか-
とにかく絵が綺麗です。
一人の男が現れたことで今までの関係性のバランスが崩れ始める4人。
複雑過ぎてどうすれば幸せになれるんだろう?この関係、思いだと、どうやっても誰も幸せになれないんじゃ?と考えを巡らせます。続きが気になります。by 匿名希望-
安定の絵の綺麗さです。
話はうーん、まぁ普通に面白いと思いますが実の弟とか実の兄弟系ってあまり好きじゃないからハマれなさそうです。by 匿名希望-
作家つながりで
北川みゆき先生の作品は、絵が美しいのでそれだけで好き!なのですが、どの作品も切ない部分があって…。今回は無料分を読んだ後、課金するかどうか決めたいです!
絵がきれいで読み始めました。続きが気になり、ネタバレレビューを読んでしまい、これは絶対に読まなければと興味がわきました。無料分が終わったら、絶対に買いです!
絵が綺麗
エロのシーンも綺麗で女性好みだなぁと思います。キャラ設定にリアルさは感じないので共感や切なさはあまりないなぁという印象ですがストーリーは悪くありません。
作者買いです。ヒロインの女性一人に対して、色んな男性がからまっており、どう展開していくのか気になります。
この作者さんの作品、単行本たくさん持ってました。好きな作家さんです
昔の作品から読んでますが絵が大人っぽくてキレイですby 匿名希望-
早く続きがみたいです!!!
完結してなくて続きがきになります( ;∀;)
お姉さん、誰選ぶのかなー?
タイトルが誰目線なのか楽しみです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )わくわく
登場人物の心情が丁寧に描かれていて
お話はゆっくりと進んでる感じがします
それぞれ登場人物のパートがあり想いが分かります
しかしお姉さん目線のものがまだないので
今後あるのか楽しみです(*^ω^*)
私は禁断ですが弟くんとの恋を成就させて欲しいです( ;∀;)by airiiiin-
絵が綺麗
北川先生の作品ふとにかく絵が綺麗で
色気のある魅力的な女性が登場してると思います。
ただ姉弟モノは以前もあったような、、!by 匿名希望-