【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(54ページ目)
美しい
先生が大好き!1人の女性の周りの男たちの描写がもはや芸術!複雑な心情がよく描かれていて胸が痛いです。
by エーミリー- 0
絵がステキです。
絵がとてもステキで、気にいって読み初めました。ただ、期待と違っていて残業。。
すぐにセフレになっちゃうし、弟が好きだし。。
普通のラブストーリーが良かったです。by 和音。- 0
あまりこの作者さんが好きではなかったのですが、読み始めると最後まで一気に読んでしまいました。仕事もできて容姿端麗の宮野藍。同僚の主人公と体の関係を持つけれど…
愛しているのは実の弟…。はじめての相手は友人でゲイのバーテンダー。そしてそのバーテンダーは弟が好き…。なんとも複雑な人間関係…by ヨンヨンヨン622- 0
何だから読んでいるともやもやしてしまう。。先生の作品好きなのですが、このお話は幸せな結末があるのだろうか??
by ふまりゆ- 0
キスしない理由が気になる
女でも惚れちゃう藍。優しくしたくなっちゃう。会社員の男目線で描かれた恋愛漫画で、こんなところにキュンとくるのか、ってい穴がとても楽しい。展開が楽しみです
by 漫画大好き❤- 0
イケメンに囲まれる…うらやましい。(^^)きょうだい間の恋愛?現実離れしてるけど、ここではありなのかも…クールな主人公にも憧れる。
続きは気になります。by さくら5 5 5- 0
オムニバス
オムニバス形式で短編読んだらイロイロつながってるなぁって感じかなぁ
1つのテーマで漫画ありそうなのに主人公がかわるとテーマがかわりついつい読み進めちゃうby ゆめみるゆめの- 0
切ない世界観
最初は絵が気にいって タイトルもいいし、読み始めました。キスはダメ! それ以外ならいい。読み進めていくうちに その理由が分かってきますが その頃にはもう、狂おしいほど彼女を愛している彼。読んでるこちらまで切なくなる漫画です。
by ハクエイコ- 0
藍ちゃんみたいな女の子は好感がもてる。美人で仕事もできるけど、無駄に愛想を振りまかずに自分をしっかり持ってるところがとてもいい。
by ふりふりり- 0
作者さん
北川先生のお話は昔から好きです!久しぶりに読んでみましたが、絵は綺麗、女の子の色気がすごくて、お話もおもしろいです!
by uu*- 0