昔から北川みゆき先生の漫画は色々読んでいました。やっぱり色気がありますよね。これからどう気持ちが入っていってしまうのか、気になります
無料だけ読んで今、止まってます。
出来たら完結した話を一気に読みたいな。まだ、登場人物がやっとそろった感じだし。これから先が気になるので、ちょっと我慢できるか自信ないけど。by 匿名希望-
きれい
絵が好きです
主人公の女性とその周りのイケメンたち
謎の関係です
いろんな愛の形がありますね。ちょっと切ないです。by 匿名希望-
確かに藍はキレイ。
でも、そこまで周りの男たちが夢中になるほど?
弟をあそこまで拒絶している状態から
どう変わって行くのか興味はあります。by 匿名希望-
作家さん読みですが、ヒロインがまだまだ謎だらけで展開はわかりません。しかしどのメンズもかっこいい。そしていい人だから羨ましいですね。キレイな人の遠い目なんて恋しちゃうのは仕方ない。
by マルーンなな-
有名な作家さんなので
ちょっと気になって無料分だけ読みました。
姉と弟の恋愛…?絵は綺麗だし好きなんだけど、なんか前にもこんなパターンの話なかったか!?と思わずにはいられず…途中でやめてしまいました。
どうなのかな…こっからもっと面白くなるのかな。by 匿名希望-
奥のありそうな
無料の4話を読んだだけですが、最初から言葉の使い回しが結構文学的で、頭の良い作者さんなんどな、というイメージでした。ちょうど主人公の女性のキャラと重なっていい感じだと思います。
by ぱるてすみす-
絵がきれい
表紙の色合いがいつも素敵で先生の大ファンで新作は常に購入しています。内容も好きだし絵もかわいくて気に入ってます
by まかけ-
実の姉弟を愛したなんて普通ぢゃありえない。
まぢかと驚く反面、そういう裏の無感じがあったんだと思った。
だから、キス出来ないんだ。
でも何故なんだろと疑問が多く募る話( ̄▽ ̄;)by rhm05-
大人になって読んでみて
うーん。
昔読んだときはもう少し面白いと思っていたけど、30超えで読むときついかもw
キスを受け付けないのに、からだの関係持つのは積極的って。。子供のころは、そういうこともあるのかとドキドキしたけど、今読むとあり得ないって思っちゃう。絵は安定して可愛い。どの作品も同じ顔ではあるけども笑by 匿名希望-