藍の自分勝手な行動と発言が嫌いです。相手からの質問に思わせな返事。自分可愛いって分かっての行動だよね?とイライラするのは美人に対する僻みかもしれません。
途中まで購入しました。絵も綺麗でしたし、続きも少しは気になりましたが、飽きてしまったとでもいうか…、何となくノリが古い感じがして、もういいや、と思ってしまいました。作者さんはベテランさんだと後から知って納得です。
軸は兄妹での恋愛
少女漫画にはよくある設定
なのでラストは
血が繋がっていないとの展開に
なるのかなと予想していますが
どうなんでしょうか
絵は綺麗だし読みやすいですが
感情移入や共感は今のところ
出来ずにいますby 匿名希望-
翻弄される男
絵のタッチがすごく綺麗で、みはまってしましました。主人公の女の子に翻弄される男の人たちもみんな素敵で、魅力があります。
途中ですが
途中までしか読んでいませんが、少し内容が重そうです。シリアスな感じなので気軽に読みたい感じの漫画ではないです。
面白かった
子供の頃北川先生の漫画を読んでいました。懐かしくなってこちらを読みました。体は簡単に許すのにキスはダメなんだ。なぜ?
北川先生の絵が好きです。まだ無料分しか読んでいないので、この先の展開がどうなるか楽しみです。ポイントが加算されたら続きを読もうと思います!
H.A
ミステリアスな綺麗な女性。仕事もできるのにどこかさみしそう。周りには、素敵な男性ばかりで、どんな関係なのかこれからが面白そうですね。
by A.H.6130-
キレイ
昔から知ってる漫画家さんだけど、じっくり読んだ事なくて、今回改めて読んだら面白かった。絵も綺麗でいいね❤️
謎多き美女
謎多き美女を3人の男が奪い合う物語ってとこでしょうか。何が彼女をそうしたのか今のところ不明だが、だれが彼女をゲットするのか?
by キミたん-