【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(41ページ目)
主人公は誰のことを想っているのか予想しながら読んでいます。まだ始めのあたりですが話しがいろいろ複雑な気がします。
by てゎ- 0
作者さん買いですが…正直罪に"濡れたふたり"と同じ?かな?と考えてたのですが…作者渾身作品と言われるだけすごく切なく、悲しいマンガ…最初読んでも、読んでも、ヒロインの本音がわからず40話くらいで、やっとしわかってやっぱり弟が好きで弟も姉が好きで弟のほうが…幼い頃から、姉が好きで…だからキスはしないなんだ…ふたりとも…男目線で、話が進んでいるから、新鮮でおもしろい❗こんなに好きで、想ってくれたら、幸せだけど、姉弟だから、許されない…二人に幸せになって欲しいです。
by ふくちゃんの姉- 0
昔はあまりこの作者さんの作品はあえて読んでいなかったのですが…
今となっては何故だったんだって思いました。
すごく面白くて惹き込まれる!
私も大人になったのかな。by どよす- 0
キラキラ眩しい
絵がすごく綺麗で美しいです
お互いがお互いを想い合ってるのになんだかうまくいかなくて切なくなりますby ゆなちゃき- 0
昔から超大御所の作家さんでしたよね。
子供の頃もリアルタイムで作品みたような。
そのときも兄弟での愛だった。
当時は小学生で衝撃だったけど、今は落ち着いて?
読んでいます。by 枇杷枇杷- 0
なかなかふくざつなストーリですね。人間関係絡み合いすぎです。このお話はハッピーエンドはないのだろうな?
by ahj**-%- 0
無料分だけですけど、キスをしないなら体の関係オッケー!って。女の子かわいい顔して、やってる事がそれはどうなの?
by りすたりすた- 0
主人公の周りに男がたくさんいて、うらやまっ。最初覚えられなかった。禁断の愛が描かれていて、主人公の今後が気になります。
by かきんしたい- 0
久しぶりに
北川先生の作品を読みました。
5人の関係性が絶妙というか
多様性があって面白いなと思いました。
一時期禁断の恋系マンガたくさんありすぎて多少飽きているので禁断の恋とかで終わらない作品になるといいなぁと思います。by れんれん2121- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。とっても気になるストーリーです。主人公が誰とハッピーエンドを迎えるのか続きが楽しみです。
by わac- 0