面白いのですがこの話の終着点はどうなるのか‥気になります。全員が幸せになることはないし、本当の兄弟でないってならない限り終わらない気も‥
by ajgmdjtpw-
北川ワールド
罪に濡れた系かと思いきや、 違うのかなぁ?
全く先が読めないですが、
おそらくは、何でってビックリな展開になる予感がします。
北川みゆき先生の作品は、相変わらず絵が綺麗ですね。by 1120よっちゃん-
主人公みたいな女嫌だよねー、、平気でひとのかれしとかも寝取りそうなタイプ😅笑いやだなー、、こーゆー女には自分の彼氏は紹介したくないわ😅笑
by まさママ♪-
どちらとくっつくのか??なかなかスピードは遅いですが、最新話で動きがあります!どうハッピーエンドに持って行くのか、、、
藍は心から笑える日がくるのか、本当の気持ちを曝け出すことができるのか
(おそらく)主人公でありながら全く心が読めない藍ちゃんに幸せな結末が待っていますようにby ぽぷあ-
なんだこれー!!
藍ちゃん、なんて罪な女なんだ!!
やっぱり一番不毛な関係でしかない翠斗くんを推したくなりますよねー。ほんとに?ほんとに実の弟??実は…てきな展開はないか…
ただ男性陣みんな黒髪なので、なかなか見分けがつかない時がある笑by まめしばん-
大好き
今1番好きな作品。次が気になります。やっぱり最後は藍と翠斗とハッピーエンドになってもらいたいです。
by らぶみゆう-
やっぱりいつ見ても素敵な絵で、タイトルもストーリーと絡めてとてもハイセンスで深い意味がある。素敵な作品です。1人1人の生い立ちや絡み方が絶妙で入り込んでしまいます。
by たぬき煎餅-
途中ですがハマりました
無料で20話まで読みました。先が気になりますね。主要人物の関係性に混乱することがありますが…絵も綺麗だし、課金決定です。
by mamillin-
何とも言えない
とにかく 北川先生の絵が好きです。続きは とても気になるので 一気読みする予定です。こんなにモテたらいいのになーとつい思ってしまう。
by MARUMARU1018-
絵は綺麗で素敵ですが、ストーリーが読んでて辛いです。
みんな幸せになってもらいたいけど。
最後はどうなるのか、とても気になる作品です。by とっとひめ-