好みが分かれると思いますが
好みが分かれると思いますが、姉弟ラブが大丈夫な方でしたら是非読んでみてください!絵も好みが分かれると思いますが、お話しに入れたら、より美しく見えてくると思います!
by minay-
懐かしくて思わず読みました
北川みゆき先生の作品の『気まぐれシリーズ』を読んでいた世代で、嬉しくなって読み進めています。相変わらず好きな絵です、というか時代に合わせて進化しているように感じさすがだなーと。ストーリーも他と一線を画すものでいいです。
by yacoyaco1001-
色っぽい
なんでこんな女性が男にもてるの?って漫画は多いのですが、この作者さんの場合は妖艶な女性が多く、説得力があります。
他の作品のようにまた姉弟でくっつくのか、気になるところです。by めちゃコミありがとう-
さいこーです。
まずは絵が大好きです。
皆様、綺麗で美しい。
惚れ惚れするわぁ。
何が正しいか正しくないか、決めるのは本人たちです。
ルールも常識も、人がいるからあるんです。2人が良いなら良いんです。他人は他人てす。ほっときましょう。
とやかく言う人を気にしないで、生きて欲しい。by りゅうぽん39-
やっと!
大好きな作品です。
美しく、聡明で、品があって、凛としてるヒロイン。
やっと両想いが見れる。
泣いた!by はる03ひろ-
全編ハラハラドキドキ!
少女漫画界のレジェンド作品だけに、★をいくつ付けても足らない!
とにかく美しい、禁断の愛にドキドキが止まらない、もどかしさも愛おしい!
歴代作も涙なしでは読めませんが、
この最新作も例外ではなく感動の大作です。何年経っても読み返したい作品です。by yuminaa-
藍の魅力
まわりの男性達を虜にするほど魅力的なヒロイン。許されない恋。ストーリーは、長いです。ループのように堂々巡りな内容ではあります。それでも読み続けてしまうのは、登場人物それぞれの感情をていねいに描いてくれているから。ラストには誰もが幸せになりますようにと、願ってしまう。
by ブルームーンと青い月-
この作家さんの書く絵が大好きです!
姉と弟の禁断の愛を描いていて、個人的には2人には上手くいって欲しいけど、世間の目とかを考えると難しいし…と堂々巡りをしちゃいそうです。
最後に2人がどうなるのか凄く気になりますby adngtn-
過去のトラウマから心に傷を持った藍と弟くん。禁断の恋だからお互い超えてはいけない一線を必死に守っているかんじが切ない。藍を見守る2人の男性と姉弟を見守る男性も複雑に絡み合っていて読み応えあります。
by まろめろちゃん-
さすが北川先生!
北川みゆき先生の漫画はどれも大好きです。先生の描く女性はとても儚さがあってセクシーです。見ていて次の展開が気になります!
by ににーな-