- 少女漫画週間95位
むつかしい
なんだか、色んな場面が読者に考えさせる『間』があって、何通りにも読み取れる。むつかしい作品だと思います。
by kietsu-
よくわからない
よくわからないけど、主人公の女性が綺麗。こんな綺麗な人がなぜ。。こんなミステリアスな美人になりたいもんだわ。
by みき2525-
絵がとても上手
北川みゆき先生の作品は20年前から知っていますが、今も前線でお仕事されてるのはすごいことだと思います。この作品は絵も完成されてて、ストーリーもとても気に入っています。
無料分読みました!
とても面白いと思います。絵も素敵だし
イケメン男子だしポイント追加して見たいと思います。by 匿名希望-
夢中になって読み続けてしまうマンガなので作者を見たらやっぱひなと思いました。きれいな描写で流れるようにストーリー展開されてその世界にどっぷりはまってしまいます。
マンガの
マンガの定番、、
同期と◯◯、お金持ちとかマンガの定番設定がよくでてくる印象
美男美女もね、、(笑)by 匿名希望-
好き
無料配信があったので何気なく読んだのですが、即落ちです。女性、男性共になんとも言えない色っぽさがたまりません。とにかく読んでいてドキドキします。続き購入します。
綺麗
絵が綺麗なのでドロドロな感じに見えない、弟君は誰が好きなのか、藍は凄くきれいね
男達の片思い中、とても切ないね、幼なじみは一回は告白して欲しいな、どうなるのか楽しみby 冬威-
とにかく絵がキレイで好き!主人公の藍は、なんだかミステリアスでどんな過去があるの〜?!とどんどん引き込まれていきます!
北川みゆき先生の作品は全部よんでます!
絵がきれい
登場人物の女性はすごくきれいで可愛い!
男性もイケメンだったり
可愛い系だったり!
話がより入ってきます
なんでキスさせないのか気になりますby 匿名希望-