作家さん買いです。
それこそ、まだ10代の学生時代から読んでいて、話の作りも絵のタッチも自分が歳を重ねる事に大人っぽく艶っぽくなっていっていて、飽きずに約20年読み続けています。
ただ、今回の話し姉弟間の恋愛?かなと思うんですが、またその展開か…とちょっと残念。
展開が変わっていくといいな…と淡い期待です。by 匿名希望-
まず、絵がとても綺麗です!物語の構成もとても好きです!スムーズに読めます。続きが気になって仕方ないので早く読みたいです。
やっぱり北川先生の作品って
面白いし絵がきれいで嬉しい
昔からほとんど変わらないのに
時代にマッチしてるしby 匿名希望-
絵がとても繊細で美しい…(≧∇≦)
キュンキュン切なくなる作品です!
続きが気になってしかない!
とにかくオススメの作品、見るべき!!by 匿名希望-
プラトニックラブ
姉弟愛を根源とした1人の女性を巡る複雑な男性模様です。人間性豊かな美男美女の姉弟に周りの人間が引かれていくという感じですね。北川先生の繊細な絵は物語の描写をより引き立てています。
ミステリアス
まだ10話までしか読んでないからか、全容が見えず、今後に期待。
ちょっと訳ありな恋愛ばかりしている人たちの話。
どうなるか気になります。by 匿名希望-
何何この同僚さんと恋が始まるのかと思ったけど・・二人の男??一人は御曹司もう一人はバーテンしかも弟の友達?随分親しい感じ?
どんな展開が待っているのか気になる!by 匿名希望-
昔から大好きな作家さん。ハズレがないです。複雑なストーリーだけど、一人一人キャラがたっているし読みやすいです。
好き
ハマりました。
この作者さんのお話は間違いないですね。
絵も綺麗でストーリーも惹きつけられます。早く続きがみたい!by 匿名希望-
北川先生の最新作です。
東京ジュリエット以降色んな作品を読んでますが、主人公が何だか似たりよったりな気がします。
物語りも意外な展開は今のところなく、、
でも絵が綺麗で、男性もカッコ良く描かれているところは好きですby 匿名希望-