描写が綺麗
初めて読んでみましたが、
描写が綺麗で、素敵
私が好きな描写でした。
まだ、読み始めたばかりではありますが、
主人公が、かわいいなって思いました。
ただ、彼女いつも切ない目をしてるので
ますます、続きが気になります。
すごいミステリアスな女の子だなと思いました。by hshr-
ひきこまれます!
さすがとしか言いようがない!絵もきれいだし、ストーリーも引き込まれます。無料分を読み終わり、そのまま即 購入に進みました。
広告で気になって読みました。
広告で気になってよみました。一気に買ってよんでしまいましたが、続きが気になる作品の一つです。
恋愛ものにしては少し話が複雑かなとも思いますが。by asamia-
いつも同じ
北川さんはだいたいいつも同じ設定です。影のある女、そしてその奥の純情を見いだす男。そしてハッピーエンド。設定は違くても、たまにハッピーエンドでも、展開は同じです。
さすが
さすが、北川みゆき先生って感じの作品です。昔からよく先生の作品を見ていたのですが、久しぶりに見るとなんか作画が変わった!?
男性陣から見た女性の主人公に対する表現が素敵だなと思いました。
一つ一つの言葉選びがセンスがあってキレイでした。by 匿名希望-
主人公の
徐々に惹かれていく様がよく描かれていて、よかった!
また、宮野の美しさと遠くを見る目がこちらも惹きつけられた。by 匿名希望-
大好き
まず北川さんが大好きで、昔から作品読んでるからか、評価よし!!4人との関係も飾らない分なんかリアリティもあっていい!
とにかく絵がきれいで引き込まれるように読み進めました!
続きが気になるからこのままポイント追加しようかな。by 匿名希望-
さすが北川先生!
すっかりハマって一気に読んでしまいました。昔から北川先生の漫画は好きですけど、やっぱり断然いいです!絵はもちろんすっごくキレイだしストーリーも引き込まれる手が込んだ展開だし久々に見応えのある作品を読めて大満足です!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-