一人一人のキャラクターに慣れるまで、登場人物の男性が皆同じように見えて、最初誰が誰だか分からなかったです(笑)慣れたら一人一人いい味出てました!複雑でとても切ない話。これからどうなるのか、出てくる人皆が幸せになる結末ならいいな。。
ハマってしまいました‼
好きな作家さんだったので、無料分だけ読んでみましたが、見事にハマりました。
ストーリー展開が面白いのと、文学的な要素もあり、大人のせつない恋愛模様に一気に引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
憧れ
すごく憧れるタイプの女性です。
周りに流されず、仕事ができる。
仕事は努力も必要かもしれないけれど、きっと元々出来る人なんだろうなあ。by 匿名希望-
完全に作者買いです。ベテラン作家さんの上手い話の流れと男目線での進み、一筋縄では行かなそうな登場人物とそれらの深み。完全にハマる予感はしますが、いかんせん、この作者さんは連載が長く買い続けるのは困難と判断して無料分だけにしておきました。
完結したら読もうかなby 匿名希望-
ワールド
ザ北川みゆきワールドですね。
他にも姉弟ネタのものがあったけど、好きだなー。
でもやっぱり暗いよね笑by 匿名希望-
深く知りたくなる!
主人公の切なさがずっと漂っていて、心の奥の奥にある想いを知りたくなります。
そして、その主人公に魅了されながらもその奥の想いに触れられない周りの男達もまた切なく、ハッピーエンドにはなかなかならなさそうと思いつつ、読んでしまいました。by 匿名希望-
作家の北川みゆきの絵が好きで
この作家さんのマンガは読んでます。
まだ無料分だけですが、読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗でちょっとエロい。主人公が男でヒロインの同僚に惹かれる話かな。ほかの方が書かれているように人間関係が複雑な様子。慣れればいいんでしょうが、顔の見分けが…
絵が綺麗で、優しくて、でもストーリーは複雑で。同僚・優しい幼馴染・弟に好意があるのに姉のヒロインと関係を持つ弟の友人・そして弟。ヒロインは誰と?う~ん課金間違いなし。
無料分だけ読みましたが、主人公の女性の影がある感じがとても気になります。それに関わる男性陣との今後の関係が気になり課金して読もうか検討中です!