1.0 購入したけど。正直あんまりストーリーは好きじゃない、絵はきれいだけど、弟がすきとか気持ち悪いと思ってしまう。キスしないけど、体の関係はあるとか。いまいちヒロインに違和感感じる。 by パパはゴードン-

5 5

4.0 まだ読み始めまだ読み始めだけど、4人の男性と主人公の関わりかたや恋愛がすごく楽しみです!一期読みしようと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんが好きで読み始めました。
 登場する複数の男性目線で描かれています。
 ヒロインの目線じゃないのにとても読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 思い合ってるそれぞれの切ない表情が、たまらなく切なくなります!みんな 幸せになって欲しい!みんな応援したい!でも、それがかなわないのも、また切なくさせます!! by きょた-

0 0

5.0 絵がきれいで読みやすいです。そしてちょっとエロイ。今回は男の子の気持ちを描写していて、普通とは違った少女漫画で楽しめます。今後読み進めるのが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も、お話も、登場人物も、すべてが魅力的で、ハマりました。
 とにかく、主人公が素敵で。
 こんなふうに生まれてみたかったとすら思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ絵も可愛くて登場人物も魅力的でキャラクターがたっているので好き。惹き込まれる感覚。続きが気になるタイプ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いヤバイ。ハマりそう。
 無料のを読んでいたら次の展開が気になってしまった。絵も綺麗でリアリティが大好き。エロさもいい感じで好き。主人公の女子の体位が凄くいいby 匿名希望-

0 0

3.0 わぁあおとなな恋がはじまる予感120パーセントな感じ。。見ていて、続きがきになる作品でした。強気なようで弱気を見せるメンズがすてき。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーが面白い謎だらけだが、シンプルな切り口から入っており、とても分かりやすいがワクワクドキドキ感があり次がどうなるのか楽しみです。 by はーれーせりか-