4.0 北川作品!
 昔からいろいろ読んでました☆
 複雑な問題がありそうだけど大人なストーリー。続きが気になる…by 匿名希望-

0 0

3.0 北川先生の絵も、言葉選びも、色っぽくて大好き。
 でも、時々腕が細すぎたりして気になります〜(´・ω・)by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる北川みゆきさんの作品に出てくるヒロインの中では、藍はかなりクールめですね。
 登場人物ごとの、藍への想いを描いたストーリー展開になっていて、それぞれのドラマが面白いです。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 偶然目にして無料分から読んでみました。
 女の子の儚げな雰囲気と裏腹にその場限りの関係も持ってしまう奔放さに惹かれました。
 出てくる男性のイケメンさに続きも読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです。学生の頃から(相当前ですが)この作家さんの本が好きでコミックを買っていました。結婚して子育てに追われ遠のいていましたが手軽に読めるので楽しみに読んでいます。男性陣が多いので誰を選ぶのか…気になって仕方ないです by 匿名希望-

0 0

2.0 昔より絵が劣化した学生の頃好きで読んでた作者さん。本当に数年ぶりに読みましたが絵柄がかなり劣化しているのが気になった。女性の体のラインも雑だし男性の顔はどうしたの?昔は同じ顔ばかりでレパートリーが無かったけど、悪い意味で変化している。
 話は実姉弟ものらしいですが、それ昔の作品にも同じネタありましたよね( ̄▽ ̄;)
 主人公とどうにか結ばれて欲しいなぁ。本人がいかに魅力的でも、男性陣が素敵でも、貞操感や節操の無いヒロインは好きになれないので続きは買いません。by しとたらこ-

6 6

5.0 作者さんが好きで購入しました。誰にも好きな気持ちを悟られないようにする主人公と、その周りの男たちもカッコいいしそれぞれの気持ちもわかるし。。良い作品だと思います。 by 匿名希望-

4.0 続きが…気になる北川先生シリーズ
 絵の描写、大人なエロス、ヒロイン藍のミステリアス感気になります。どんどんこの作品に引き込まれていきます。藍がなぜミステリアスな遠い目をしているのか…気になるなぁ。無料読みでしばらく我慢します。by 匿名希望-

0 0

3.0 いろんな想像から初められ、彼女が最後誰を選ぶのかと自分だったらと、色々考えてはドキドキしてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 10話まで読みましたが、北川みゆきっぽい作品です。切ない恋がいっぱいで、相変わらず切ない感じの作品。 by 匿名希望-