- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
うーん、🤔複雑なドキドキ、、
絵が綺麗で、気持ち良く読めます!
テーマはかなり複雑で、あっちもこっちも禁断
と言えば禁断だらけ、、😓😓
エピソードを何回も読み返すと、その度に別の感情が芽生えるのは何故だろう、、🤔🤔
なので、手が止まらないー😓by ポンプー-
絵はきれいで、男女ともに素敵なんですが…
なんか内容が入ってこず。。
私には内容が難しいのかな… 残念です。by わんこそばん-
絵が綺麗
北川さんシリーズは絵が好きで色々な作品を昔から見ています。
久しぶりにこの作品見ましたがやっぱり好きだなぁ。by よみぴ-
切ない
このかたの作品はいつも切ない恋を描いています。成就しない、認められない恋、それを貫き通せるか。こちらも複雑な気持ちになります。
by みてる-
登場人物が沢山出てくるので、色々な恋愛模様が見られそうで、先の展開が楽しみです!絵も好みなので楽しいです
by mochirin-
これは漫画本を買いました。
5角関係?くらいの複雑な男女関係
なのですが、それがだんだんと解けていく
のにあまりスッキリはしない!笑
漫画の中の本人たちは納得してるのでしょうが、
読んでる方はこんなに綺麗に解決するもんかね!と思いますが、それはヒロインの人格によるんでしょうね。by ちー323-
色っぽいヒロインを始め、絵がとにかく綺麗です!男性の登場人物が多く、初見ではこんがらがりました。禁断の恋…最後には報われるのでしょうか。
by るるんぶ-
引き込まれる
複数複雑な心理描写を、綺麗にシンプルにまとめあげ、サラッと読ませてしまう。先生の構成力画力はすごいです。引き込まれて読んでしまいます。
by もふてぃ-
メインキャラ皆が儚くて美しいです。
まだまだ途中ですが、盛りだくさんの設定に必死について行ってます。
でも、それぞれが抱える悩みや、主人公を特別に感じる理由が丁寧に描かれてるので、複雑な設定でも話の中に引き込まれるような気がします。
どのような結末を迎えるのかドキドキです。
トッキー報われてほしいな
あと、絵が好きです。by たらららら〜ん-
綺麗な人
周りのすべてを引きつけてかなわない人、が、主人公。パッと寝てしまうとこなんかも、違和感ないから不思議。まったく汚れないんだな。孤高の人、という感じで、私には項羽に愛された具姫のように映りました。
by シャンシャンの壺-