もぉ〜
この先どうなっちゃうの!?とドキドキしながら読んでしまいました。
そして絵がキレイ!!
どんどん引き込まれてしまうそんなお話。by とみんちゃん- 0
途中ですがハマりました
無料で20話まで読みました。先が気になりますね。主要人物の関係性に混乱することがありますが…絵も綺麗だし、課金決定です。
by mamillin- 0
久々に
高校生の時に流行った北川先生の作品以来、ずっと読んでいなかったけど、久々に読んで、またハマりそうな予感。
by たけちゃん08- 0
何とも言えない
とにかく 北川先生の絵が好きです。続きは とても気になるので 一気読みする予定です。こんなにモテたらいいのになーとつい思ってしまう。
by MARUMARU1018- 0
美しい
北川みゆき先生の美しい絵が魅力的です。
自分には全然身近でない、ありえない世界(美しい主人公、魅力的な男性達に囲まれている)で、現実逃避できます。by sasako99- 0
絵は綺麗で素敵ですが、ストーリーが読んでて辛いです。
みんな幸せになってもらいたいけど。
最後はどうなるのか、とても気になる作品です。by とっとひめ- 0
すき
まずは、この作家さんの絵が大好きで読み始めました。やっぱり絵が綺麗!そして、内容も切なくて続きが気になるような素敵な話です!
by skhas- 0
すごくお姉さん向けというか、昔の少女漫画を描いていた時代と全然違いますね!キュッと細い足首とメリハリある足、ぷるツヤ唇は変わらないですが
大人の恋。少女達みんな憧れるのでしょうね。by まっつゃ- 0
わからない
藍さんをとりまく四人の男性。一人一人がとても
イケメンで、魅力的ですね。
主人公のセフレの感覚が私には容認しがたいなby ささかり- 0
絵が綺麗
絵に魅了されて読んでみたんですが
内容もすごくいい
出てくる人物もそれぞれ過去があって、続きがとにかく気になりますby かおこさん- 0