進展してほしい
作者さんのほかの作品がよかったので読み始めました。なかなか更新しないので、思わせぶりが余計に長く感じます。絵はキレイなので気になります。ハッピーエンドになりますように。
絵が
とても魅力的だと思います。
この作者さんは昔から絵が上手ですが、大人の女性を描くようになられてますね。by 匿名希望-
切なくて
綺麗なだけじゃなく、芯の通ったヒロイン藍を取り巻く男達とのストーリーに、深くて面白くて引き込まれます。みんながそれぞれに切なくて、どこか何か埋まらない、、どうなっていくのか展開が気になります。
引き込まれる
恋愛描写がとても上手く、様々な人間関係が絡み合う作品。
まだ全部は読んでいませんが、ヒロインは誰とキスをして誰を選ぶのかとても気になるby 匿名希望-
四話までしか読んでいないのでそこまでの感想。自分的にはイマイチ。絵はとても綺麗だがストーリー展開が緩く、感情の動きが分かりづらい。
by カナブンダ-
ずっと好きな作家さん!
絵も綺麗でストーリーも切なくてでもどんどん引き込まれていく!
キャラクターも好き♡by すぅ〜-
北川みゆきさんが、昔から大好きです。相変わらず絵がとても綺麗で可愛くて。内容もリアルで早く続きを読みたくなる程面白いです!
素敵だ
3人の男性が優しい。本来、女性は愛に於いては弱者になりがち。是非、主人公を守り続けて欲しい。とても素敵な女性にかっこ良い男性達、そして夢のような社会的立場の方々、現実逃避と幸せホルモン分泌に役立ちます。可愛いらしさがとても良い。
久々に北川みゆき先生の作品を読みました。
学生の時によく先生の作品読んでいたのですが。
主人公がOLになって。中身も大人な女で。すごく違和感なくすっと物語の世界に入りました。by 匿名希望-
どなたかも書いておられましたが、また姉弟モノかなー??っていうのが今の印象です。ただ、絵がすごく好きで綺麗なので読んでいて楽しいです。なんだかんだ言いつつ、読んでしまう感じかなー。続き楽しみにしてます☺︎