- 少女漫画週間95位
めちゃくちゃいい。
広告で出てきて、気になって読んだら
すっかりハマってしまいました。
藍を取り巻く男性達のお話から始まって…
どうなるのか、、楽しみです。by 匿名希望-
北川みゆきさんの漫画昔から好きで、単行本色々持ってました!絵も好きだし、色気があるのも好きだし、ストーリーも全て深くて好きです。
久々に作者さんのこちらの作品を見てみました!昔より絵がさらに綺麗になってて素敵でした!まだ3話しかよんでませんが、絶対面白いと確信しました笑by よっぱー-
絵が綺麗です。
とても美人なヒロインですが、彼女を取り巻くイケメン達も本当に様々。
それぞれのエピソードも丁寧に描かれていて、続きがとっても気になる作品です。by 匿名希望-
ヒロインの女の子、綺麗で可愛いです。
まだ無料の範囲でしか読んでませんが、何故弟が大っ嫌いなのか、同期の男の子との関係やら、気になるところが沢山です!by めりーさんのひつじちゃん-
無料分を読みました。
これからこの2人がどんなストーリーを展開してくれるかすごく楽しみです。
課金しちゃいそう…by 匿名希望-
無料分読みました。
絵がきれいで話も面白くて引き込まれました。
切なそうな女性の表情がとてもよかったです。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
切ない、はかない、ミステリアス!大好きな北川先生のマンガ!ほんとに魅力的な登場人物たちにどんどん引き込まれていってる自分がいます。
絵が綺麗
絵が綺麗です。美女にイケメンに出でくるキャラみんな幸せになってほしいけど、先はどうなるんだろう〜?先が気になりますー!
読んでてキュンとなりました。こんな女の子、なんか魅力的。ミステリアスなんだけど、他の子と違うところがいいなぁ。
やっぱりおもしろい。
北川先生の絵は好きで、やっぱりキレイで色っぽい。話しの内容も気になる所が満載で期待せずにはいられない展開。