1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
可愛い
登場人物みんな好きです。北川先生の漫画は高校生の時に出会っていて久々に読みました。やっぱり絵も話も好きです。
by るみ姉さん-
絵がもうドツボすぎて…
ストーリーも読みやすくスラスラと読めることができました!
これからの作品も楽しみにしています!!by よつばやか-
とにかく…とにかく絵が綺麗すぎます。
ストーリーも面白くキュンキュンさせてもらいスラスラと読めました。by あーやんやん。-
ドロモヤ
無料購読をきっかけに読み始めていくにつれて面白さとドロドロとモヤモヤといろんな感情が!今後どうなるのか
by ぽぽんたぽぽぽ-
無料分の38話まで読みました。他の方も書かれているように、ヒロインを取り巻く4人の男性たちとの関係性だけでお腹いっぱいになりそうな設定ですが、それぞれが魅力的なイケメンたちで苦しいほどに切ない想いを抱えていて、一気に惹き込まれてゆくストーリーです。ヒロインが最終的に誰を選ぶのか、誰も選ばないのか、結末も気になるけれどじっくりと展開を味わいたい作品です。
by shufu-
昔から
とにかく絵が綺麗、主人公がエロい!仕事面尊敬、本当に現実にいたら拝みたい人が主人公。なので相手役も現実的にいいとこランクのイケメン。
by キャプロ-
難しいテーマだなぁ
絵が綺麗で読みはじめたら、なんと兄弟の恋愛の話!でも応援したくなる兄弟。上手くいってほしい。
by tototaka-
ヒロイン可愛い
ヒロインが可愛すぎ🦸
何か表情に影があるようで良い。
最初から刺激的な描写だったので次が楽しみです。by のらたぬ-
さすが北川先生の作品!!本当に絵が綺麗だし、美しいの一言です。コミックで読んでますが途中までなので、続きが早く読みたいです!
by さやさゆ-
先生の作品買いです。色気のある絵と切なさが癖になります。登場人物全員訳ありで、それが胸を締め付けられます。
by めるしー-