- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
続きが気になります。絵が綺麗で見やすいです。
北川先生の話では異色な印象です。
男のひと目線の話って新鮮です。
ミステリアスなヒロインの、謎が知りたくて先を読みたくなってしまった。by 匿名希望-
うつってだれでもなるものですけどちょっと待っててくださいました。気持ちいいと思ってしつこくするところをやっている学校に到着したけどちょっと不安でしょ⁉️
かっこいい女子
肩肘張って生きているあこがれの美女。そよおりひめにぴったりと思った。生活感のない、少女マンガ独特の美しさにうっとり。
ドキドキ
安定の北川みゆきさんの作品ですね!まだ無料までだけど、愛してはいけない人を愛してしまった系!取り巻く男達はいったい誰なのか気になるのでゆっくり読み進めていきます。
最初は純粋な恋愛物語かなって思って読みましたが、実はドロドロしてるというか、え?!って衝撃が走る内容で、読み進めるにつれて気持ちがしんどくなってきました笑
面白い(笑)かなり‥今後がきになるーーー、早く出ないかなぁ!北川みゆきさんのは内容が面白いでハマってしまう!
気になる!
最初から飛ばし気味な関係が、この先どうなるのか、えらいドラマチックな展開に吸い込まれます。作者さんの描く女の子の唇がやっぱり最高!
by めめのめめ-
好きな作者さん
昔から好きな作者さんです。今回も、絵がとってもキレイで、ヒロインがマジでイイ女!
最終的に誰とどうなるのか、この先がホント楽しみです。by 匿名希望-
どんどんはまる
綺麗すぎる登場人物ばかりで、どんどん世界にはまっていく。体の線の美しさとか、透明感がよく描けてる