- 少女漫画週間95位
絵が綺麗で読んでいて安心します。今まで北川先生の作品で男の子の目線で描かれたものは見たことがなかったのでとても新鮮です。
絵が綺麗!
読みやすいから、サクサク読めちゃう。
どうして?と、どうなる?が、気になるので、
次が読みたい。by 匿名希望-
こんな女性に
こんな女性に憧れます。冷たくてちょっと儚げ。誰のものにもならないってカッコよ過ぎー!これからどうなるのか楽しみです。
作家さんが好きで読み始めました。やっぱり絵がキレイ。そして、引き込まれます。今後の展開が気になります。
タイトルと絵に惹かれて無料読み。なんだか複雑な経緯がありそうな予感。主人公の藍の性格はかっこいい。でも、儚げなそして何かを秘めてるところが気になります。
どうなるのか
好きな作者さんの作品なので読み始めました。全面的に主人公の気持ちや行動に共感は出来ないけれどそこは漫画なのでいいかな、と。
実の姉弟を愛したなんて普通ぢゃありえない。
まぢかと驚く反面、そういう裏の無感じがあったんだと思った。
だから、キス出来ないんだ。
でも何故なんだろと疑問が多く募る話( ̄▽ ̄;)by rhm05-
素敵な男の人がたくさん周りにいるっていう環境自体が夢の話笑
そういう素敵な若い時代、いつだったかな…by 匿名希望-
登場人物が美形揃い
主要な登場人物が皆んな美形揃いで目の保養になります。色っぽいシーンも綺麗です。それぞれの内面が深く描かれているので、切なかったり考えさせられたりします。皆んながハッピーエンドになるのは難しいと思いますが、幸せなラストが見たいなと思います。
作者さん買いです!
とても絵がキレイでそれだけで引き込まれてます。
お酒の勢いでやってしまったり、色んな男の人との絡みが出てきても絵がキレイなので、ドロドロした感じにはなりません。
登場人物も複雑だし、ヒロイン自体に悲しげな闇みたいな雰囲気もあり、この先が全くみえないけど、そんなところも引き込まれてしまいます。
ヒロインがハッピーエンドになるところがみたいです。by 匿名希望-