- 少女漫画週間95位
絵が
絵的にきれいでした。
無料分よみましたが、購入には至りませんでした。ストリートがもう少し長くてもいいなーと思いました。by 匿名希望-
✭
北川みゆきさん面白い作品が多いし、絵がとても綺麗です。
ヒロインが最後誰とくっつくのか気になります。by 匿名希望-
ヒロインが凛々しくてステキ♪
まだまだ、途中までしか読んでいませんが。ヒロインが抱えている想いだけじゃなくて、信念のような強い意志が彼女の周りの男性たちに影響を与えている。それが、男性たちにどんな想いを抱かせたとしても良い男に成長させているところも見所の1つなのかな?と、思います!
オススメです♫by 匿名希望-
まず、絵が美しい。。
そしてアオトが藍を想う様子にかなり切なくなります。続きが楽しみな作品のひとつですby 匿名希望-
北川さんの絵が綺麗で昔から読んでました!今回も主人公の女性がとっても綺麗で、その周りにいるイケメン4人もかっこいい!女性と男性4人の恋愛模様が楽しみです。
by ゆっちゃーん-
さすが、圧巻の内容。
一話一話が濃くて読み応えがある。
もっと無駄にポイント高い漫画たくさんあるけど、これは正直安すぎると思う。
内容に見合ってない。
つまり、課金して読む価値ありってこと。by 匿名希望-
作者さんの作品は中高生の頃読んでいて懐かしいな~と思いながら読みました。美男美女を描くのが本当に上手い。表情の描写も秀逸だと思います。
寂しい人
昔から見てるこの作者の女の子は、すごい色っぽい。ミステリアスで他のマンガとは違う。女性が憧れる感じ。引き込まれる。
ずいぶん前から拝読している作家さんですが、北川先生の絵はやっぱりきれいです!
禁断の愛、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
途中まで購入しました。絵も綺麗でしたし、続きも少しは気になりましたが、飽きてしまったとでもいうか…、何となくノリが古い感じがして、もういいや、と思ってしまいました。作者さんはベテランさんだと後から知って納得です。