- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
どうやったらこんなイケメン美女になれるのか。蘇芳くんも諦めずにアタックし続けててるところも最高すぎます!
大好きな作家さん。謎が多い主人公がまたきれいすぎる…ベットシーンも本当に繊細に描かれていて引き込まれます。ストーリーが気になるところだらけだけどぜひ読んでほしい!!
そこそこ面白い
作者の過去作品も読みましたが、話の内容はそこそこ。
何作か読んだ中では一番面白いです。
主人公が今まではだいぶ幼く、画も物足りなさを感じ、特に独特な唇の書き方があまり好きで無かったのですが、今回の作品は洗練されてきて瞳や女性としての体のラインが美しくなり、洗練されたかんじ。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
色んなことを盛り込んだストーリー。主人公がミステリアスで引き込まれます。ハッピーエンドになって欲しいな。
主人公が綺麗です。北川先生の描いてきた作品の主人公とは少し違う気がします。相手の男性も魅力的な人ばかり。個人的には弟さんを応援したいです
北川先生
とにかく主人公が可愛い。
イラストが美麗。
(*´д`*)ハァハァ
ストーリー展開も早くてなかなか読み応えあり。by 匿名希望-
北川みゆきの魅力
どの作品を読んでも女の子がとにかくかわいくてかわいくて魅力的でうらやましいけど、嫌味じゃない!そしてむちゃくちゃどきどきはらはらする……
絵はやはりとても美しいです。でも女性がなんか好きになれませんでした。自分勝手すぎるかな。自分を美人だと知っているからでしょうか。もう読みません。
どうしようもない僕とキスしよう
キスしようと思わない気持ちよくわかるかも。たぶん、本気で恋愛したこと無い可能性大きいな。気持ち良いかどうかも相性もあるから、気持ちが無い相手とはしたくないなあ。
北川先生の絵がキレイで好きです。今までの作品より大人でちょいエロくて、引き込まれます。藍が誰を選ぶのか、みんながハッピーエンドになればいいなぁ。