惹かれる
絵が可愛くて無料分読み始めましたが、続き読みたいなって感じです。
無料分では本当にプロローグだけなんですが、主人公の冷めた感じに惹かれました。by 匿名希望-
気になる
なんでキスした事ないだろうと気になります。無料お試し分だけ読みましたが、面白そうです。絵もキレイで、また購入します。
作者買い。北川さんの作品は絵が綺麗で話も面白いので好きです。キスしたことないという主人公が最後には誰とキスするのか気になります。
ミステリアス
いつものキラキラした主人公とは違い、ミステリアスな感じがとても興味深いです!
今後の展開がとても楽しみ〜!!by 匿名希望-
なかなか面白い♪
北川みゆき先生の作品大好き♪大人びてるけど、ピュアさもあって、常にドキドキさせてくれる。キャラの個性もちゃんとあって、ふわふわしてないのも良き!
ついに読めました〜!
もちろん北川先生の作者買いです。
今回はどんな設定なんだろう、、つい気になって現在配信分全て読みました。
意外な男性目線からストーリーが始まって、、わぉ、北川先生そうきましたか。
様々なタイプのイケメンメンズが盛りだくさん!
これからどういう展開になっちゃうの!?楽しみです。by 匿名希望-
北川先生
ワケアリ恋愛もの、いつもですが絵が綺麗で見入ってしまいます。あんまりワケアリ過ぎないのが平和ですきですが。。
by ママンポポ-
期待をこめて
懐かしー、北川先生の作品大好きで色々持ってたな。
これって新作なのかな?
まだ試し読みだからわからないけど、北川先生なら裏切らないはず!by 匿名希望-
昔から好きな作家さん
一時期に比べて絵(目)が綺麗に描かれていて読みやすくなっていたので購入しました。
手足などボディも綺麗だし、心理的な部分を細やかに表現してあるのでそれぞれのキャラクターに感情が入りやすいです。
続きを読みたいですね。by れみなみ-
それぞれの想い
切ない、セツナスギル
それぞれの想いが交差し絡み合い、でもそこからあえて出て行こうとはしない
今後どんな想いが、言葉が出るのかとても楽しみにしていますby 匿名希望-