- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
昔から知ってる漫画家さんですが、昔は少し絵が苦手だったけど、今の絵はとっても素敵。ストーリーもいいです。
今後どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
はっとする綺麗さ
線が細く、繊細で美しい絵を描く漫画家さんです。ストーリーも今までの北川みゆきワールドにはない恋愛物になっています。先が読めないので面白いです。
北川みゆきさんの絵がとても好き
内容も好きで今までのも全部読んできた
今回もあたりですごく嬉しい、続きが楽しみby 匿名希望-
作者が好きで。
作者の北川みゆきさんが好きでほとんどの作品をみています。
絵のタッチが特に好きなので、毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
ワクワクする
複雑な環境の人たちばかりが登場するからややこしいけど、続きがめちゃくちゃ気になる話です。みんなが幸せにはなれない関係性だけど、素直に自分の気持ちが伝えられたらいいのに…
大ファンです。
北川先生の大ファンです。まだ読み始めたばかりだけど、出てくる男性4人の存在、関わり、これからどうなっていくのかとでも気になる
絵がキレイ
絵がすごく上手ですよね。男女共に好みの顔で殆ど読んでます!切ない話、大人な恋愛も多いですがそれぞれ楽しめます!
きれい
まだ数話ですが、主人公が儚げで、キレイでストーリーも惹かれました。この作者の作品に惹かれて色々見ています!
絵がキレイ
なんといっても、絵がキレイですね。主人公の女性のクールビューティな感じ、もてるの分かるなぁ。
男性陣も、それぞれ想いを秘めていて、大人に恋って感じ。先が楽しみですね。by 匿名希望-
さすがです♡
魅力的なイケメンがいっぱい…♡
北川先生、さすがです!私はぜったい、すおー君推し!でも、どのイケメンも捨てがたくて、キュンキュンします!by 匿名希望-