- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
さすがベテラン作者
さすが有名なベテラン作者だけあって、最近多いうわべだけの薄いストーリーではなく、最初のつかみからうまく書いている。絵もきれいだし、読みすすみたいと思った。
北川先生作品が好きなので…
読んでみました! 主人公モテモテ無双な感じです。このなんとも言えない切ない感じとか北川先生ならではですね。続きも気になります
楽しみ
無料配信分から読みました。絵も可愛いし、ストーリーも気になります。この作家さんが好きなので、期待して読み進めたいです。
こちらの作者さんの絵はいつも綺麗でとても素敵です。ヒロインを取り巻く4人の男性。もつれた糸がどうなっていくのか、続きがとても気になります。
とにかくキレイ
絵がとにかくきれいで藍という名前も体つきのスレンダーな感じも、いいですー。
御曹司でイケメン。出会えるものなら出会いたい!by 匿名希望-
同期っていいね
同期ってだけで、酔った勢い?キスしないでエッチしちゃうの?えっえっ!!それでいいの?なんでそんなに冷めてるの?
新作
北川みゆきさんがかく漫画大好きです!何より絵がキレイ。エッチなシーンもいやらしくないし読んでて全く嫌な感じがしない。主人公を取り巻く4人との今後が楽しみです。
やっぱり・・・
この方の絵もストーリーも大好きです。
最近めっきり漫画自体読むことがなかったのですが…デビュー当初から読ませていた方です。
見つけた時は嬉しかったです。
早く続きが読みたい。楽しみにしています。by 匿名希望-
楽しい
北川さんが好きで購入しました!主人公と男4にんでどうなっていくかが楽しみです。主人公のさっぱりな感じかまた、好きです(^з^)-☆
作家さん買いです
主人公は決して誰にも言えない想いを心に秘めています
周りと線引きしているような所もあるけれど、ちゃんと相手のことを見ている優しくて芯の強い女性
この先、周りの男の人たちと どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-