1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
無料分の二話のみだけど、先が気になるー。
モテ女??
バーテンか御曹司のどちらかと何かあったのか、、、?by 匿名希望-
イライラしますが
ヒロインの美しさと、周りを翻弄するキャラクターに、イライラしますが絵が綺麗なのと、周りの男性たちの素直さに星つけました。ヒロインの頑ななところは今の時点で意味不明。モテてるのに意味不明…で、イライラしますが、こう言う女性は天性の才能だと思ってストーリーを読み続けたいと思います。
スオウさんが一番普通で人間としてホッとします。
簡単に身体を許す垣根低いヒロインに、もう少し自制しろよ、と思わなくもない。by 匿名希望-
絵が進化していく
もう10年以上ファンですが、時代や流行りを汲み取り画風がどんどん進化する先生、素晴らしいです。
今回はちょいへたれ?っぽい男子目線。とっても楽しい!by coco0723-
絵がきれい
可愛いらしい感じからセクシーな感じまで書ける作家さんのファンです。内容も毎回楽しいので作品を心待ちにしています。
ファンです!
北川みゆき先生のファンで、どの作品も楽しい!気になる所が程よくあり、美男美女で、絵が大好きです!先が早く読みたい!
綺麗で仕事も出来て、少し儚げで男性が放っておかない女性だなと思いました。4人の関係とがどうなるのか気になります。
by yume0416-
ん~
なんだか…
とっても大人な恋愛もんでした。。。
こんな主人公みたいな女子…この世にいるのかしら………by 匿名希望-
引きこまれます
最初はどんなお話なのかわからず、だんだん読んでいくうちにわかりました。
でも、どうなったらハッピーエンドなのか??と考えてしまう作品です。北川先生の作品は好きなのでついつい読んでしまいます。by ひまひま人間-
時代背景
同性愛、幼なじみ、禁断の恋、いろんな理由を抱える恋愛を上手に描かれてて素敵です。色んな人が考えさせられるストーリーです。
無料配信分読みました。
男性目線、描写で進んでいくのが新鮮でとても面白かったです。
漫画はあまり詳しくなく、素人ですが引き込まれて読みたくなりました!by 匿名希望-