- 少女漫画週間95位
絵がとても綺麗です。とてもセクシーな内容です。
途中で読むのをやめてしまいました。
ストーリーがもぉ少し、、、と思いました。by 匿名希望-
この本好きで3冊買いました!
つづきが早く気になります。
弟を好きになったことはありませんが血は繋がってないのにもどかしいなと思った作品ですby 匿名希望-
誰とでも
肉体関係を持つことは気にしないけどキスだけは許せないのが疑問です。
反対ならわかるし。恋人関係者が弟の周りばかりなのも焼きもちを焼かせたいのかなと思っちゃいますby アキボン-
また
姉弟もの、苦笑。
この作者さんこのテーマが多いですね😅
でも今回も絵が綺麗で続きというよりは結局誰とくっつくのか結末が気になります。by SOFIE-
作者さんにティーンの時にハマっていて懐かしくて無料分読みました。
安定のイケメン乱立。
キャラクターの設定が被らないしブレないので読みやすい。
ドキドキ感と期待が大きい。
キスを拒むヒロインの落とし方。気になります。by 匿名希望-
誰とくっつくのが全く予想ができません。
それぞれの複雑な思いが絡まってゆくのがおもしろいです!!
両思いなのに叶わないのは悲しいなぁ…by 匿名希望-
作者買いです。みんなに、もう少し笑って欲しい作品ですね。せつなくてなんだか辛くなりそうです。なんだかハッピーエンドが思い浮かばないなぁ。
藍
絵がとても上手で登場人物がイキイキしている。宮野藍はとても凛としていて美しくて魅力的で もっと知りたいと思わせる人物。
禁断モノですが…
北川先生の得意な?禁断モノ、私はあまり好みではありませんでしたが、この作品はヒロインの個性や魅力が際立ち、それを囲むイケメンたちの背景もしっかりと描かれていて、とても面白いです。どのイケメンとでもいいんだけど、私は蘇芳君推しです!!
複雑
単なるラブストーリーではなく、4人が複雑に絡んでいて切ないです。
ドロドロに観えない絵なので読みやすいですね。
登場人物がそれぞれ魅力的で、これからが楽しみ。by hgcmsy-